опять я со своим кормлением!!ничего не могу влить сегодня в своего сына.может погода зубов не видно...УЖАСС.опять нет нас роения,все бесииит.ну почему он не ест????
Мамочки,у кого детки на
19 февраля 2017 08:23
мамочки,у кого детки на ив,какого цвета у вас стул?вчера в гости приходила подруга они на гв,у них стул как кабачковая икра цветом и консистенцией.у нас же стул желтый ,ближе к грязно желтому чем к желто оранжевому...как у вас
скоро гам 4 мес.2 дня назад опять появилось вздутие живота и неперевареный стул.до этого уже все нормально было...смесь ненни.у кого-нибудь было так?что делали
Мамочки сколько едят смеси
9 февраля 2017 12:35
мамочки сколько едят смеси в мл.ваши детки в 3-4мес?мой как начал с 2 мес.есть по 120 через 4 часа так и ест и не увеличивает кол-во.вес 6600.
сделали узи тазобед.суставов,закл:нет ядер окостенения головки суставов.у кого было?когда появились эти ядра
элькар
1 февраля 2017 06:50
мамочки,не могу найти пост про элькар,пожаоуйста повторитесь,:кто пил как дите реагироыало?мы 4 день пьем,и совпадо так что ребенка не могу узнать.перел засыпанием орет выгибается,как от коликов а перед сном ночным воообще истерики атас.может он вызывать … Читать далее
Кто кормит смесью Ненни?как
30 января 2017 09:59
кто кормит смесью Ненни?как аес набираете и есть ли колики..ответьте плиз.т.к.пошла за смесью ..
я боюсь оставаться с ребенком одна...
30 января 2017 07:38
после вчерашнего вечера теперь вообще ...сначала все было ок.к вечеру начал капризничать,все сильне и сильнее..потом стал кричать..глаза закрыты и просто ор.а потом закатился выдохнул,на глазах побледнел и обмяк..УЖАСССС.НА РУКАХ ОБМЯК.муж от моего крика … Читать далее