Настя,которая рожала в Калининграде изза сердечка...как вы?отпишись.переживаю и молюсь за вас.тебя уже должны были прокесарить.потеряла тебя в своей ленте.можно в личку..
кто -нибудь кормит детей соевой смесью?как дела с гемоглобином?мы после болезн на соевой смеси и она так нам подходит...но педиатр сказала месяц не больше...интеремно почему он ведь все ест кроме молока и белок он получает от мяса....если кто знает сколько … Читать далее
у нас темп.уже 3 недели все время 37.3....потом скачек 37.6 -заболел горло.. пролечили..но!37.2 так и было потом серез нед опять 37.6 -опять горло...пролечили(противовирусные и брызгалки..)сейчас уже 39..добавили антибио7тик.(по крови СОЭ НОРМА..)понижены … Читать далее
надоело болеть.2 нед.назад как выздоровели..
2 ноября 2017 04:42
прошло 2 нед. после 39.3... было красное горло.сегодня опятт 37.6.клыки нижние никак вылезти не могут...может это изза зубов быть? кто нибудь болел так часто?
диатеез!!помогите
23 октября 2017 20:47
мы болели с высокой темп..и я заметила что сын мало писает....сказала педиатру,сдали мочу в ней белок . .....короче врач посоветовала поить клюквенным морсом... ну я сделала морс да с сахаром и сыну тааааак понравилось ...вотбщем выпил он ща день бутылки … Читать далее
Девочки напишите ваши параметры в 11 мес. Мы 76 и 9300.врач говорит "такой мелкий"....я совсем расстроилась.сколько мальчики весят
Нан пре..
30 сентября 2017 11:06
Кто-нибудь кормит своих деток нан пре(для недоношенных и маловесных).
Скажите она горькая?
Свечи вибуркол?
26 сентября 2017 14:45
Кто пробовал?у нас 37.3 уже 2 дня лезат 4 клыка сразу...жалко сына.помогут или нет.я уже их купила....но интересно мнение ваше и опыт
Кто что принимал от анемии?
20 сентября 2017 14:18
Гемогл.117 сказали низковат.прописали ферум лек.но он сладкий мой от него блюет сразу
Сколько раз в день стул?
15 сентября 2017 13:59
Сын стал ходить после каждого кормления(не жидко).это нормально?лезут зубы слюней много....читала что из за этого может участиться .но у нас давненько уже частый стул.а еще стал есть не перемолотую нс блендере пищу и вижу не перевареную картошку....