Ребенок с него не пьет играется и его посодила пыталась дать пить ему а он с ним играется болтает с ним)))летает по всей квартире поильник что делать мамочки как у вас было или он со временем поймет??
У сына ввлезли 2зубика 2 мес назад сегодня хожу с ним сижу лижу хожу орет плачет.сам сидит плачет только стоит спакойно на ножках сам начинаю придерживать он плачет отталкивает меня начала смотреть зубки верхние переднихинет а где клычки глазные их вроде … Читать далее
Девчули кто таким пользуется сыночку пол года но уже спорим с мужем что брать на годик со скольких лет им интересно такое???и кто заказывал у неё какое качество???
Задержка уже неделю тесты отрицательные с мужем предохраняемся может ли цикл поменяться?к шине немогу сходить так как с ребёнком некому посидеть муж уехал мама целый день на работе
Он ползает встает кода ползает может головой ударится или может упасть в кроватке когда пытается встать стоит мне отлучится за день раз пять бьется головой блин я ужастно переживаю девочки у ват такое было сидит я и подушки подкладываю он на них заползает … Читать далее