7 дней пила зиннат, последнюю выпила в эту пятницу. Когда есть смысл сдавать мочу на посев? Была выявлена кишечная палочка в моче 10*7, Монурал не помогал, бактерии и лейкоциты зашкаливали.
Девочки, у кого такая есть или была?
Нужна именно для перемещения на небольшие расстояния от машины до чего-угодно, плюс если выехали на машине в город погулять.
Очень заинтересовала, что б люльку в руках не таскать.
Я сейчас очередной раз простыла и дома с кашлем. На 4 этаж свой пока поднимусь - выплёвываю лёгкие, сильно закашливаюсь и опять же сбивается дыхание, чуть покушала - дышать тяжело. Ещё изжога появилась, сильно мешает. Понимаю, что это из-за простуды … Читать далее
Ходила сегодня на УЗИ с мужем, хотела что б и он посмотрел на малышку. С УЗИ вышла в никаком состоянии. Ножки и ручки по среднему процентилю, а вот размер головки и живота сильно ниже нормы.
До этого была на УЗИ 3 недели назад и всё было хорошо, … Читать далее
Ещё пару недель и я в отпуске, на работу ходить хоть на надо будет.
Пока ещё в своей одежде (офисная) нормально себя чувствую, но скоро живот начинает стремительно увеличиваться и в джинсы не буду влезать.
На маркетплейсе себе присмотрела … Читать далее
У меня хр. цистит и хр. пиелонефрит в анамнезе. В первую беременность постоянно пила Канефрон на всякий случай и было все спокойно. Сейчас же я уже задолбалась с циститом. В 12 недель пришел плохой анализ мочи с бактериями, пила Монурал. Потом переслала … Читать далее
Девочки, поделитесь кто какой магний принимает? Часто сводит ноги, конкретно мешает. Принимаю Магнелис б6 форте, но толку не вижу. Сдавала кровь - магний ниже нижней границы.
п.с. еще вопрос - кто пил магниевую воду типа донат или стелмас, был … Читать далее
У нас в семье только я вожу автомобиль. В первую беременность ездила за рулём вплоть до самих родов и знать не знала про адаптеры. Сейчас несколько раз натыкалась про эти чудо устройства. На сколько они нужны и полезны? Стоит брать?
Вчера, да и раньше тоже, попадались видео и статьи, что работающий муж может эти выплаты оформить на себя без потери в зарплате. Получается я просто ухожу в отпуск по уходу за ребенком без выплат, а муж оставаясь на полном рабочем дне может эти выплаты … Читать далее
Когда стала на учёт - сдавал анализы, были бактерии и все очень не хорошо. Пропила Монурал и Канефрон, пересдала и все хорошо. С того момента прошло полтора месяца. Меня удивляет, что моя гинеколог при моих хронических цистите и пиелонефрите не назначает … Читать далее