Подскажите, бабушку туда гостипализируют. Сколько времени там проводит человек? Нужна ли туда отдельно сиделка и вообще что с собой туда брать надо? Зав. отделения сказала только про документы.
В понедельник (10 д.ц.) была на УЗИ - был ДФ слева 16 мм, сегодня (14 д.ц.) все также слева ДФ, но размер уже 27 мм. Врач УЗИ сказал что шикарнейший доминантный фолликул, есть все шансы.
А меня смущает размер ДФ, начиталась что такие размеры в … Читать далее
Если признавать человека недееспособным, то признают ли недействительным договор дарения недвижимости, зарегистрированный 2 года назад? Если в плане опекун это тоже самое лицо, что и одаряемый?
Я уже всё перелопатила, форумы, сайты...
Бабушку увезла скорая с подозрением на инсульт, сделали КТ мозга и до кучу КТ лёгких. Сказали, что метастазы пошли в головной мозг, рак лёгкого. Нужно к онкологу.
Резко стадо плохо, стала теряться … Читать далее
Дома беда случилась, у бабушки (вырастила с 3х месяцев, заменила маму) диагностировали страшное заболевание. Мама пожилая болеет, тоже уход нужен. Вторую неделю бегаю по всем инстанциям и врачам, постоянно в слезах и на нервах и почти не сплю.
Что … Читать далее
Девочки, кто может подскажет и расшифрует что и как тут. В гематологу на данный момент не могу попасть по не зависящим от меня причинам. На всякий случай продублирую фото в комментарии.
Пришли результаты анализов, у меня он 26. К гематологу только через неделю, т.к. жду анализы на тромбофилию. Кто чем поднимал?
Весной сдавала ТТГ - был 3,5. Сказали нормальный. В сентябре переслала - 3.91, сказали в рамки вписывается. Сейчас, после 2х стимуляций и эутирокса 25 по утра стал 5,27. Завтра иду к эндокринологу и хрен знает от чего и почему
Всегда всё делала в диагностике, но в последнее время появились вопросы.
В основном интересует спермограмма, посев на чувствительность к АБ, андрофлор и фемофлор.
Инвитро, Гемотест?
Кто сдавал анализы в доктор кит, как там?
Пу-пу-пу... Ничего утешительного. ДФ нет, находится только один 10 мм в правом яичнике. Сказали в этом цикле яичники на стимуляцию не среагировали.
Репродуктолог сказала, что нет смысла дальше мониторинг фолликулы и добро пожаловать на ЭКО 😥
Читать далее