AlteiKa
Город не указан
Была в сети 27 марта 2020 14:49
Все
Возврат денег на просроченную карту 20 января 2019года сделала заказ в корейском магазине, без трека. Посылка так и не пришла...думаю из за эпидемии короновируса, скорей всего на границе тормознули…Читать далее
384
Сколько ждать ответа с департамента образования? Пошли в школу сдавать документы для зачисления в первый класс. Документы приняли и сказали отправят в ДО для обработки данных. И только потом…Читать далее
264
Уже год и один месяц ей. Самостоятельно она то ли ленится, толи боится ходить. Держась за один мой палец может шагов 15 сделать, потом плюхается на зад, и чешет на четвереньках? Я видела как…Читать далее
251
После ЭЭГ, сделали УЗДГ (Ультразвуковая допплерография), узистка спросила какие проблемы, я сказала что нет речи, а ему уже 3,5 года. Во время узи ничего страшного не увидела, сказала норма,…Читать далее
#Особый ребенок
374
Сбылось самое страшное… у младшего сына тоже задержка речи… Со старшим(ему 7 лет) сейчас активно занимаемся, ходим на процедуры и занятия с логопедом и психологом. Я думала что ну хоть младший…Читать далее
238
Сыну 7 лет. Сейчас проходит двухнедельную реабиталиционную терапию (Задержка речи). Сделали ему в р.центре ЭЭГ, неврапотолог второй раз спрашивает точно ли у нас нет припадков эпилепсии… типа…Читать далее
249
Архивная запись
Сегодня ходили в дет.поликлинику на пробу Манту, чтобы через два дня сделать БЦЖ (дочке 11 мес). Дочка не дёргалась, не плакала, но при вытаскивании иглы из под кожи вытекла махонькая капля…Читать далее
886
0
Архивная запись
История длинная. Кто дойдет до конца моего рассказа, большое спасибо вам? Сейчас моему младшему сыну 3 года, в декабре исполнилось. На сегодняшний день он говорит одно слово: пить, и то редко…Читать далее
1593
0
Слюни текут рекой🤦, постоянно чешет десёнки об что-нибудь, как облегчить дочке прорезывание зубиков? Калгель мажу, но толка никакого...
621
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще