Возврат денег на просроченную карту
20 января 2019года сделала заказ в корейском магазине, без трека. Посылка так и не пришла...думаю из за эпидемии короновируса, скорей всего на границе тормознули…Читать далее
Сколько ждать ответа с департамента образования?
Пошли в школу сдавать документы для зачисления в первый класс. Документы приняли и сказали отправят в ДО для обработки данных. И только потом…Читать далее
Уже год и один месяц ей. Самостоятельно она то ли ленится, толи боится ходить. Держась за один мой палец может шагов 15 сделать, потом плюхается на зад, и чешет на четвереньках? Я видела как…Читать далее
После ЭЭГ, сделали УЗДГ (Ультразвуковая допплерография), узистка спросила какие проблемы, я сказала что нет речи, а ему уже 3,5 года. Во время узи ничего страшного не увидела, сказала норма,…Читать далее
Сыну 3,5 года. Задержка речи. На психологическом уровне не повторяет слова и не разговаривает, стресс был сильный от отлучении от Гв в 2 года(а кто-то ещё говорит что из-за прививки?). Логопед…Читать далее
Сбылось самое страшное… у младшего сына тоже задержка речи… Со старшим(ему 7 лет) сейчас активно занимаемся, ходим на процедуры и занятия с логопедом и психологом. Я думала что ну хоть младший…Читать далее
Сыну 7 лет. Сейчас проходит двухнедельную реабиталиционную терапию (Задержка речи). Сделали ему в р.центре ЭЭГ, неврапотолог второй раз спрашивает точно ли у нас нет припадков эпилепсии… типа…Читать далее
Сегодня ходили в дет.поликлинику на пробу Манту, чтобы через два дня сделать БЦЖ (дочке 11 мес). Дочка не дёргалась, не плакала, но при вытаскивании иглы из под кожи вытекла махонькая капля…Читать далее
История длинная. Кто дойдет до конца моего рассказа, большое спасибо вам?
Сейчас моему младшему сыну 3 года, в декабре исполнилось. На сегодняшний день он говорит одно слово: пить, и то редко…Читать далее