Уже год и один месяц ей. Самостоятельно она то ли ленится, толи боится ходить. Держась за один мой палец может шагов 15 сделать, потом плюхается на зад, и чешет на четвереньках🙈 Я видела как она два три шага делает сама, но опять же, на четвереньках … Читать далее
После ЭЭГ, сделали УЗДГ (Ультразвуковая допплерография), узистка спросила какие проблемы, я сказала что нет речи, а ему уже 3,5 года. Во время узи ничего страшного не увидела, сказала норма, а вот в диагнозе написано вот это: Выраженная церебральная … Читать далее
Сыну 3,5 года. Задержка речи. На психологическом уровне не повторяет слова и не разговаривает, стресс был сильный от отлучении от Гв в 2 года(а кто-то ещё говорит что из-за прививки🙈). Логопед предпологает аутистические черты, невролог направила на ЭЭГ … Читать далее
Сбылось самое страшное… у младшего сына тоже задержка речи… Со старшим(ему 7 лет) сейчас активно занимаемся, ходим на процедуры и занятия с логопедом и психологом. Я думала что ну хоть младший сын у меня будет болтать, но счастье длилось до двух лет, … Читать далее
Сыну 7 лет. Сейчас проходит двухнедельную реабиталиционную терапию (Задержка речи). Сделали ему в р.центре ЭЭГ, неврапотолог второй раз спрашивает точно ли у нас нет припадков эпилепсии… типа по ЭЭГ что-то не так… у нас их нет и близко, ни тиков ни подвисания, … Читать далее
Нормально ли что под кожей синяк от манту?
10 апреля 2019 20:44
Сегодня ходили в дет.поликлинику на пробу Манту, чтобы через два дня сделать БЦЖ (дочке 11 мес). Дочка не дёргалась, не плакала, но при вытаскивании иглы из под кожи вытекла махонькая капля крови, и через мин 20 образовался синячёк( Это как-то повлияет … Читать далее
Ребенок не говорит в 3 года.Сначала говорил, потом резко перестал.
8 января 2019 16:20
История длинная. Кто дойдет до конца моего рассказа, большое спасибо вам🙏
Сейчас моему младшему сыну 3 года, в декабре исполнилось. На сегодняшний день он говорит одно слово: пить, и то редко. Мама и папа тоже не говорит. Зовёт нас криком или плачем, … Читать далее
Слюни текут рекой🤦, постоянно чешет десёнки об что-нибудь, как облегчить дочке прорезывание зубиков? Калгель мажу, но толка никакого...