29 апреля 2020 23:01 А ваши детки в 3 года уже могут сложить трёхмерный куб из таких пазлов? Наш ещё совсем нет. Лепит все косо, не стыкуется. А муж кричит что он бестолоч. В 3 года не мочь сложить куб? ну я для меня-то всегда сыночка самый лучший при любом раскладе?
28 апреля 2020 23:14 Со скольки лет ваши деть начали крутить педали велика, хотя-бы по прямой без посторонней помощи? Ну типа учится ездить?
28 апреля 2020 22:39 Ваши умелки в 3 года? Сын ни картинку нарисовать, ни линии повторять не хочет. Права, а левую руку совсем не развивает. Стихи принципиально не повторяет за мной, сказки не любит. Красками только каля-маля. Вообщем расстройство одно. Ещё и спим ночью … Читать далее
15 марта 2020 05:15 Кто чем пробивает носик деткам во время простуды? Какое эффективное средство, что бы реально на ночь хватало дышать легко?
27 февраля 2020 15:43 Сделала сегодня великое дело- удалила полип огромный!?? Три года собиралась все, и все откладывала. Метод рвх. Хоть и с анестезией местной, но все равно очень больно-капец. Зато через пол часа как огурчик!
Кто-Нибудь лечил уреплазму?16 февраля 2020 17:20 Кто-нибудь лечил уреплазму? Какая была у вас схема? И за сколько вылечили?
13 февраля 2020 02:21 О наболевшем про сад. С декабря ходим в садик. Ходил сын с удовольствием в сад до сна только. Очень ему нравилось все. С пн тали ходить на полный день. С первого же дня стал грустный и сам не свой☹️ твердит только что не хочет спать оставаться там … Читать далее
7 февраля 2020 02:10 Кому удалали полип на шейке матки?большой толстый полип. Как прошла операция? Каким методом лучше? Хочу ещё детей. Долго востонавливались? Врач сказала, скорее всего будем убирать, но ещё не обсуждали методы. Какова цена вопроса?
7 февраля 2020 02:07 Мамочки, у кого детки перенесли кишечное отравление, но без диареи и температуры. У нас была только рвота всю ночь до утра. Всего 4 раза тошнило. На утро ничего не есть день и мало пьёт. В сад не пойдём в пт. Там выходные. А что в пн делать? Вести, а … Читать далее
5 февраля 2020 01:32 Вопрос простой. Вы кормите ужином детей до купания или после? Я кормила всегда до, но сейчас вижу реально все съедает только после. Не вредно ли будет ужинать в районе 21.00-21.30 после купания?