22 октября 2022 09:51 Кто - нибудь здесь есть из женщин у кого муж младше Вас на 10 лет? Откликнитесь? Как это вообще возможно? И как Вам живеться в браке с такой разницей? Влюбилась в парня и он в меня. В живую виделись. Но даже не подозревали, что такая разница. Мне 36,а … Читать далее
30 марта 2022 17:21 В феврале месячные были, но не такие обильные, как обычно. В этом месяце задержка 4 дня. Последний половой контакт был в середине февраля. Могу ли я быть беременной или просто сбой?
26 января 2022 01:26 Как часто вы ходите на профилактический осмотр к гинекологу и задаёте все стандартные анализы, если ничего не беспокоит, и сколько Вам лет?
22 января 2022 23:48 Новообразование на спине, почти позле шее. Нащупала почти возле щее 31 декабря размером с горошинкк. Не болит, не беспокоит. Вроде как под кожей. Но вести с кожей не двигается, типа не жировик. Пойду к врачу во Вт только. С 7 января решила мазать йодом … Читать далее
1 декабря 2021 00:07 Кто из Харькова недавно рожал, может месяц-два назад. Как сейчас обстоят дела в роддома? Вот подписали Вы с врачом договор. Настал день Х. Вы приехали. И что? Вас отправляют на тест от ковида. А потом по результату или к ковидных или нет? А если тест … Читать далее
11 ноября 2021 00:00 Что Вы думаете по этому поводу? Как видите свое будущее, в связи с этой новостью, народ? Набиулина раскрывает наше мрачное будущее "Криптовалюты и стейблкоины угрожают финансовой стабильности государства, однако цифровой рубль способен противостоять … Читать далее
26 августа 2021 09:32 Кто болел коксаки? У нас в саду в группе 5 человек заболело коксаки. Проявилось симптомами у всех с субботы. Мы сейчас в сад не ходим. Думала вести к 1 сентября, но сейчас думаю может лучше с 6 выйти? Сколько дети могут быть заразными? И смогут ли вылеченые … Читать далее
23 августа 2021 12:58 Для тех у кого дети ходят в детский сад! Вы когда идёте 1 сентября несёте ли букет воспитателю? Или ещё что-нибудь может? Одеваете ли торжественно детей или просто можно спортивный костюм и незаморачиваться как в обычный день, но опрятненько.
22 июня 2021 00:02 Вальгус И плоскостопие у нас. Назначили лфк, ортопедический обувь и ортопедические коврики заниматься. Девочки, сколько ваши детки ходят в этой ортопедический обуви в сутки? Кто-то вылечился, чтобы свод стопы стал как положено? Сколько лет на это ушло … Читать далее
24 мая 2021 23:55 Первый раз едем за границу на отдых. С вещами примерно поняла как паковать и что брать. Вот с аптечкой никак не разберусь. Что необходимо и что может понадобиться на неделю в Турции с мужем и ребенком? И ещё это все должно быть прямо в коробках или можно … Читать далее