Легли с ребенком в больницу. В середине лечения начался у меня отпуск. В больнице отказались выдавать больничный лист на весь период лечения. Якобы все равно все дни не оплатят. У вас так было?
Посаетуйте днисеме смарт часы с датчиком снятия
24 мая 2024 12:29
Посоветуйте, пожалуйста, детские смарт часы с GPS и прослушкой. Желательно, чтоб без игр и тд. Нам чисто для связи и для контроля местоположения и окр. среды. Мне понравились xiaomi. Они вот чисто для связи, без лишнего, да еще и водонепроницаемые. Но … Читать далее
Можно бросать резко или перейти на другое что-то? Прям в процессе принятия таблеток из пачки. 7 день новую пачку Джесс пью и что-то вообще хуже и хуже. Все симптомы токсикоза. Похудела на 3 кг 😃 второй день поднимается температура вечером (38). Лекарства … Читать далее
У кого дети с речевыми нарушениями. У на. Потихоньку выравнивается речь, но слухов восприятие это капец… он часто не понимает на слух, по другому воспримет конструкции словесные. Ему нужно все показывать в такие моменты. Зрительно чтоб видел. Слух в … Читать далее
Интересен ваш опыт, кто отлучал после длительного ГВ. Как быстро ваши дети привыкли к «новой» жизни? У нас очень долго кормление было на сон именно потому что не засыпал иначе. По неврологическим моментам резко завершать не стала в 2, ребенок был не … Читать далее
Я не знаю, что такое. У нас и раньше иногда было, а сейчас жесть какая-то очень много моргает. Я думала может мультиков пересмотрел, убрала. Все равно моргает. Думала на свет. Дома вроде тоже. Сегодня заметила, что моргает когда плачет, нервничает, суетится … Читать далее