Monroe
Москва
Была в сети 19 декабря 2024 10:27
Все
Легли с ребенком в больницу. В середине лечения начался у меня отпуск. В больнице отказались выдавать больничный лист на весь период лечения. Якобы все равно все дни не оплатят. У вас так было…Читать далее
235
Кто-то принимал? Сам или детям может давали? Интересуют отзывы. Сыну для речи назначили. С ним мы еще не сталкивались
142
Можно бросать резко или перейти на другое что-то? Прям в процессе принятия таблеток из пачки. 7 день новую пачку Джесс пью и что-то вообще хуже и хуже. Все симптомы токсикоза. Похудела на 3…Читать далее
190
У кого дети с речевыми нарушениями. У на. Потихоньку выравнивается речь, но слухов восприятие это капец… он часто не понимает на слух, по другому воспримет конструкции словесные. Ему нужно все…Читать далее
240
Интересен ваш опыт, кто отлучал после длительного ГВ. Как быстро ваши дети привыкли к «новой» жизни? У нас очень долго кормление было на сон именно потому что не засыпал иначе. По неврологическим…Читать далее
300
Кто сталкивался, в чем была у вас причина. К неврологу попадём нескоро, а моргает сын постоянно, как понервничает. Не знаю как помочь ему
287
Я не знаю, что такое. У нас и раньше иногда было, а сейчас жесть какая-то очень много моргает. Я думала может мультиков пересмотрел, убрала. Все равно моргает. Думала на свет. Дома вроде тоже…Читать далее
420
Кому ставили диагноз F83, объясните, пожалуйста, в чем суть? Я так понимаю это значит, что диагноз не ясен, правильно?
#Особый ребенок
536
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще