Легли с ребенком в больницу. В середине лечения начался у меня отпуск. В больнице отказались выдавать больничный лист на весь период лечения. Якобы все равно все дни не оплатят. У вас так было…Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, детские смарт часы с GPS и прослушкой. Желательно, чтоб без игр и тд. Нам чисто для связи и для контроля местоположения и окр. среды. Мне понравились xiaomi. Они вот…Читать далее
Можно бросать резко или перейти на другое что-то? Прям в процессе принятия таблеток из пачки. 7 день новую пачку Джесс пью и что-то вообще хуже и хуже. Все симптомы токсикоза. Похудела на 3…Читать далее
У кого дети с речевыми нарушениями. У на. Потихоньку выравнивается речь, но слухов восприятие это капец… он часто не понимает на слух, по другому воспримет конструкции словесные. Ему нужно все…Читать далее
Интересен ваш опыт, кто отлучал после длительного ГВ. Как быстро ваши дети привыкли к «новой» жизни? У нас очень долго кормление было на сон именно потому что не засыпал иначе. По неврологическим…Читать далее
Я не знаю, что такое. У нас и раньше иногда было, а сейчас жесть какая-то очень много моргает. Я думала может мультиков пересмотрел, убрала. Все равно моргает. Думала на свет. Дома вроде тоже…Читать далее