Что-то мне подсказывает, что моя малышка села на попу. В последние пару дней толчки ощущаю только в тазу, в районе промежности и заднем проходе и форма живота изменилась ??? Жду УЗИ на 33 неделе и надеюсь, что ещё перевернется??
Девочки, сегодня была на КТГ впервые. Удивило, что в кабинете нет медсестры и врача. Один раз показала медсестра и ушла и теперь нужно будет каждый раз самой делать. У всех так? В общем она сказала, что нужно нажимать на кнопку если ребёнок пошевелится … Читать далее
Девочки, пользуетесь ли вы косметикой по уходу, а именно кремами для лица? Со скольки лет? Какая у вас кожа? Видите ли вы эффект от кремов и прочей косметики по уходу? Дело в том, что сейчас интернет просто пестрит 10005000 различными средствами по уходу … Читать далее
Малышка бывает супер активная, особенно по утрам! Делает зарядку? Часто толкает одновременно в левый и правый бок! Когда лежу на боку, ощущение, что колупает дырочку в диване??? Последние два дня было такое затишье, что я даже перепугалась, слушали с … Читать далее
Не знаю почему меня так приводит в бешенство поведение некоторых подруг, которые вышли замуж, родили ребёнка и все!!! Финиш!!! Никаких тебе встреч, интересных разговоров и т.д. Как говорит мой папа «сбабились». Общаешься с человеком и понимаешь, что … Читать далее
Этот выбор коляски, просто сводит меня с ума!???♀️ Сначала думали купить хорошую, качественную коляску 3в1. Теперь появилась возможность взять автокресло у знакомых, но я бы хотела чтобы кресло можно было установить на шасси, говорят удобно, поэтому … Читать далее
Девочки, как вы распределяете бюджет?) у нас с мужем он общий? Но есть одно НО!) Я и как любая девушка люблю получать подарки? Но получается если муж будет мне их дарить он будет брать наши общие деньги, которые мы могли бы потратить на что-то нужное … Читать далее
Девочки, как изменился ваш вес?) Если честно, я за своим последние два месяца не следила, т.к. в новой квартире не было весов? Первый триместр скидывала активно, на 3 кг точно похудела. А сейчас вот пришла на плановый приём и врач сказал что набрала … Читать далее