17 сентября 2016 11:48 Как ваши детки перестали есть по ночам может есть какие то хитрости)) мы уже едим 1р за ночь)
16 сентября 2016 20:44 Конечно бредовый вопрос. Как думаете а у близнецов одинаковые «огурчики»?? нет с близнецами не знакома.
16 сентября 2016 14:09 Кто забеременел с эрозией и маленькой маткой? Есть какие то народные средства лечения? Слышала что с эрозией можно а вот про маленькую матку ничего не знаю. Мес идут по 2 недели или 2 -3 раза за месяц. Проблемы подруги не мои)
16 сентября 2016 12:50 Вот сижу читаю и думаю откуда у молоденьких девушек столько проблем по женски… откуда эти дурацкие проблемы берутся. А те кто шаболдают по мужикам рожаю детей и сдают в дома… Выздоравливайте девочки. Поскорее вам //?
16 сентября 2016 12:06 А может ли ребенок сначала поползти а потом сесть? Думаю что нет, но дочь еще не садится, зато сегодня встает на корачки целый день и качается? это так классно смотреть когда твоя частичка совсем самостоятельная?
15 сентября 2016 09:36 Сморю на Ваших девочек и немного завидую. У многих такие волосики… а мы лысинькие??
15 сентября 2016 08:35 Сегодня поняла что от насморка хорошо помогают свечи виферон и капли протаргол… Целую неделю дочь не спала. Ела по 100мл за сутки!!! Каждые 10 минут у нее таак закладывало нос это ужас. Каждые 10 минут капли аспиратор… и по новой… И урааа сегодня мы … Читать далее