22 сентября 2016 10:13 Девочки подскажите. Кошка вроде как раньше (ласкается и т.д.) но начала писать дома. И кровью!!! К врачу никак не попасть. Слышала есть капли а какие не знаете. Хотя вообще хз от чего лечить…
22 сентября 2016 09:04 Ой девочки пришел кот. Такой классный? дочь в восторге. У него горят уши пока они нам большеь всего нравятся?
"Магги"21 сентября 2016 12:24 Кто нибудь сидел на этой диете? Как успехи? Очень хорошие отзывы. Вот думаю сесть с пн)
20 сентября 2016 17:36 А как вы укладываете спать своих крошек? Мы либо на плече, либо с бутылкой посто качаю)
SOS!20 сентября 2016 09:41 Кого отправляли на ЭКГ сердца и нашли маленькие шумы? На узи подтвердилось? Очень боюсь за свою малышку. На ЭКГ сказали есль маленький шум но нестрашно у всех так. Отправили на узи завтра едем. Боюсь что что-то не так?
20 сентября 2016 09:38 Девочки ваших детишек отправляли на узи тазобедренных? Зачем? почему? И какое лечение? У нас одна ножка плохо раздвигается отправили на узи(
20 сентября 2016 09:33 Сегодня сходили в больницу. Про зубки как всегда не слова, похоже не собираются даже) посмотрели горло сказали все хорошо. что делать с насморком. И выписали супрастин… но я чет не поняла зачем он ж от алергии вроде?!
19 сентября 2016 21:49 Мужики болтливые) обсудят в компании а мне муж все все рассказывает и оказывается все подружки делают а если разговор заходит отнекиватются))) просто интересно, знаю что многим противно)