Всем привет. у меня новости. была сегодня на узи. ставят 35 недель, весим мы уже 2.501кг, крупные(но это просто по папиной линии мы такие пошли?? ). сказали чтоб через 3 недели ложилась в роддом и была под наблюдением, т.к роды первые. уже так скоро … Читать далее
девчата, кто на моем сроке как у вас дела?
Я вот 3ий день себя плохо чувствую.непонятно из за чего. позавчера и вчера опять сознание теряла. сходила внепланово к гинекологу своему, она сказала, что типо это из за низкого гемоглобина? сказала соблюдать … Читать далее
Девчат, кому назначали пить тотему? сегодня выпила ее, но не хочет организм ее воспринимать? назначили чтоб повысить гемоглобин, т.к пропила курс мальтофера но он не помог.
28 марта выдадут родовой.так вот гинеколог сказала сдать анализ на сифилис. я не понимаю одного, зачем его сдавать второй раз?если я уже сдавала. или это обязательно перед роддомом?
Была сегодня у гинеколога. Слава Богу все хорошо, все анализы в норме. Единственное нужно поднять гемоглобин. Срок ставят 30-31 неделя. В конце месяца сказали дадут родовой сертификат ? Выдали по моей просьбе справку о полноценном питании. на днях хочу … Читать далее
девочки, вчера купила две пару чулок. одни на каждый день, другие на роды.
так вот подскажите которые на каждый день их как носить? постоянно, или только днем или ночью.
проблем с венами нет, но у родни варикоз, предрасположенность думаю есть, плюс … Читать далее
все сегодня было хорошо. но к вечеру начало тянуть живот, покалывать. что это может быть? малыш шевелится, чувствую. вот думаю, поставить папаверин? живот не в тонусе.
девочки началось все тоже что и в первом триместре. стала снова сильно уязвима, плачу из за всякой ерунды. подташнивает постоянно, сонливость. у кого также? можно ли валерьянку попить?
девчат, у кого летние детки. в чем в июне выписывались?(а именно конечно интересует краснодарский край). и во что одевали в жару гулять?и вообще как спасались от духоты. кондиционер особо не включишь.