Девочки у кого также? перед тем как спать малыш истерит пока его не возьмет кто то другой из членов семьи.?нам месяц... и на груди постоянно, только убираю он глаза открывает.
девочки, подскажите.моему малышу 21день. как защитить его от болезни. вся семья заболела и у меня горло першит(со мной то понятно, миромистин и лизобакт в помощь). а вот ему что?виферон поставить на ночь?
прогулка
11 июня 2017 11:16
Девочки, на какой день вы вышли на прогулку со своим крохом?нам 11 дней.
успокаивающее
7 июня 2017 19:13
что можно успокаивающее во время кормления ребенка?
Родила сына 1 июня в 16.00 59 см, 4100кг. схватки начались с 12 ночи и в 14 перевели в родовую.
роды первые, родила без разрывов, но с небольшим надрезом.
Хочу сказать что роды были тяжелые, после родов долго не могла прийти в себя.
хочу посоветовать … Читать далее
Неужели скоро совсем увижу своего кроху???ух, представляю что меня ждет. ребенок крупный, роды первые ориентировочный вес сказали 4600. в роддоме лежу уже неделю.?сказали пить ооочень много воды. за час выпила 1.5 литра и пью еще, так вот благодаря этому … Читать далее
Вчера положили меня в роддом в Геленджике. ? здесь здорово, все вежливые, вид с палаты потрясный. был вчера осмотр сказали что родить смогу сама? ориентировочный вес пока 3800кг. но я так думаю что больше(узи еще не делали). выходишь в коридор и слышно … Читать далее