Странно ничего такого не замечала, вроде ни что не попадало в глаз, видимых изменений нет, не покраснения не отечности, а вот слезки катятся из одного глазика, когда ест из бутылочки сильнее! Никто не сталкивался с таким?
Пишу чтобы поблагодарить всех, кто от избытка сердца помог нам в этот тяжелый но все же радостный момент! Девочки я многих не знаю лично, и все же знаю что вы есть! Огромное спасибо за все! Мне даже Юля вчера сказала что я внешне изменилась в лучшую … Читать далее
Милые мои даже не представляете как мне дорого ваше внимание, но я хочу в свой трудный период общатся с вами, а не ждать из бана.Пожалуйста, прислушаемся к правилам! Спасибо за все, вы лучшие.С уважением Татьяна!
Все, все мои моральные ресурсы закончились, и я покинула центр.Нас приютила очень хорошая женщина, сама с кучей проблем, но все таки! Даст бог продержусь до первой зарплаты, пока конечно не знаю как.Но и так больше было невозможно, бесправие с кучей … Читать далее
Здравствуйте девочки, Пишу тем кто следит за нашей эпопеей.Сделали Аленке все абсолютно документы, нашелся человек что согласился сидеть с ней, и главное меня берут на хорошую работу, по моей профессии! Все сейчас упирается в поиски жилья, узнаем что … Читать далее
Незнаю нормальное это явление или нет но мой сегодняшний сон снился мне прежде, и не один раз.Вроде не о чем похожем даже и не думала накануне, а опять снится мох и речка.Неестественно зеленого цвета берег из мха, и чистая чистая речка как вроде с небольшого … Читать далее
Просыпаясь утром, бегу на кухню, одной рукой мешаю кашу, другой тыкаю в свой «аппарат»чтобы узнать как ваши дела! Уже вошло в привычку читая ваши коментарии, желать вам доброго утра, так просто в слух! Смотрю кто был, кто уже ушел.В жизни не подумала … Читать далее
Я понимаю что вряд ли кто то сталкивался с такой ситуацией, у меня конечно случай из ряда вон.Но может есть девочки грамотные именно в этом вопросе.Документы мы все получили, кроме полиса, но невозможно оформить не детские, не полис при отсутствии прописки … Читать далее
Блин в юности появилось маленькое пятнышко под мышкой, и многие годы все оставалось так! А вот последние 5-лет заболевание начало прогрессировать, самое неприятное это косметическая сторона вопроса как и то что небольшие пятна появились на лице под глазами … Читать далее
Отдам даром коляску 2в1 Роан-Марита, цвет серый с нежно салатовыми вставками, желающим скину фото через viber, коляска в нормальном состоянии-на ходу, требуетя сполоснуть чехлы два месяца стояла без дела!