татьяна матвеева
Тула
Была в сети 29 августа 2015 20:41
Все
Очень близкий человечек сейчас в протоколе на ЭКО, вроде вот выходи на финишную прямую и прямиком к счастью, ан нет! Начинаются трудности в основном финансовые, понятно что дети бесценны, и…Читать далее
378
Есть знакомая женщина у ее дочери четверо детей(надо сказать люди они обеспеченные)старший мальчик не от этого мужа, а трое его, финансово она от него независима.И вот встречаю сегодня эту женщину…Читать далее
589
Вот договорились, прошли вчера собеседование, батюшка редкость какой, молодой и светится весь изнутри! Смотреть и слушать приятно, так что утром в 9-15 я стану крестной замечательной малышки,…Читать далее
262
Что то примелькалось это фото, решила разнообразить нашу бебирушную жизнь.Как картину на стене поменять!
184
Я уже относительно давно на сайте, столько «аватарок»которые знаешь, знаешь кто за ними скрывается, как говорится у кого что болит.Если бы давали премию за частоту«заглядов»на беби.ру, заняла…Читать далее
353
Аленке 31 августа годик, хочу покрестить до дня рождения.В моей ситуации это недоступно, но мне посоветовали поговорить с батюшкой, возможно он войдет в наше положение! Девочки а у вас в Туле…Читать далее
480
Я так люблю своих подруг с беби.ру! Они мне стали близкими, некоторые родными! Хочу приносить пользу, хочу помогать! Но пока в моем распоряжении лишь знания, которые я собирала на протяжении…Читать далее
518
Вот девочки все мне чем то помогали, кто материально кто добрым словом.Хочу чтобы вы знали что я тоже готова помочь, что в моих силах на этот момкнт.Я врач комбустиолог, ожоговый трансплантолог,…Читать далее
576
Неделя как мы живем своей собственной жизнью! Девочки вы не представляете как меняется Аленка! Она так радуется когда веду за ручку ее по улице! Так хорошо контактирует с другими детишками.Стала…Читать далее
575
Вот такая вот фигня страшно мыть посуду, в квартире где я сейчас проживаю такая беда.Главное не так что чуть чуть щипнет, а реально так шарашит что мышцы болят.Нормально нормально а потом кааак…Читать далее
1645
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще