муж говорит, что я трачу очень много денег находясь в декрете… Хорошо если оставит 100-200 рублей, уходя на работу.а то и вовсе ничего, если не буду просить Меня эта тема уже задолбала… Милые девушки, скажите, сколько вы тратите в день, находясь с … Читать далее
вот делать хочу заказ на майшопе.но набрала больше чем рассчитано по финансам… и не знаю что вычеркнуть((( есть у них купоны может? или какая то другая система
скрипит, а потом плачет.... ночи очень не спокойные… записались к неврологу... вот думаю, может сегодня на ночь дать ей глицину? очень жалко свою бусенку( и кто обращался к врачу с такой проблемой, помогло назначенное лечение?
нет, нет, да как закраснеет всё! надоело уже… были у двух аллергологов… ничего толком не помогли… сначала было предположение из за гельментов… пропили выводящие... но лучше ничего не стало((((
сколько???? и как часто? и что под сладостями понимаете? шоколад, пряники, печенья, барни и т.п? чувствую себя самой безвольной мамой( стараюсь не давать… но плохо получается(( то бабушки угостят, то знакомые… то сама ко мне пристанет купить… например … Читать далее