Девочки, кто планирует рожать с гелем Дианатал, для облегчения первого и второго периода родов — ОТДАМ 3 тюбика геля срок до 02.2017 ( покупала для себя за 1400, не успела воспользоваться, быстрые роды). ОТДАМ за милую погремушку для моей дочки 🎀 может … Читать далее
Девочки , подскажите каких врачей, какие УЗИ , какие анализы сдавали в 1-ый 3-ий 6-ой 9-ый месяц со своими малышами ?! Не очень внимательный педиатр, забывает обо все постоянно , хочу сама контролировать✍️
2 месяца 👼
23 ноября 2016 12:42
Девочки, что ваши малыши могли в 2 месяца-переворачиваться, держать головку, хватать игрушку и т д ?
Девочки ! Нужны советы тех, кто сталкивался с такой проблемой : молока очень мало, а то которое приходит как вода😔 вопрос: как увеличить лактацию и улучшить питательность молока . Кто как спасался и сколько времени ушло , чтоб всё наладить ?
Девочки , кто-нибудь сталкивался с таким : при плаче, истерике , тужится и т д сильно напрягает животик , и вследствие чего , стал выпирать пупок, сначала чуть-чуть, теперь сильно 😰
Грыжа, сколько я читала о ней, обычно появляется в первый месяц. А … Читать далее
Девочки, кто планирует рожать с гелем Дианатал, для облегчения первого и второго периода родов — ОТДАМ 3 тюбика геля срок до 02.2017 ( покупала для себя за 1400, не успела воспользоваться, быстрые роды). ОТДАМ за милую погремушку для моей дочки 🎀 может … Читать далее