Сильный влажный кашель, два дня дышала минералкой, результат ноль((( есть раствор для ингаляции амбробене, можно ли его при беременности и как разводить. На 20 ноября назначено ПКС, надо срочно убрать кашель.
Когда родила сына, 13.5 лет назад, уже тогда стали с мужем планировать доченьку, и решили назвать Полиной. Прошло много лет… Сейчас Бог дал нам счастье, 10 ложусь на ПКС, а вот с именем для крошки ТУПИК))) Муж говорит Полин очень много, давай назовем … Читать далее
Мож кто знает… есть ли нормы набора веса у беременных? Я набрала 13.5 кг и моя Г орет, что бы я ложилась в стационар покапать магнезию. Но я уже ничего не хочу капать, да и чквствую я себя нормально. Что посоветуете?
Перестирала сегодня все купленное, это пеленки, распашонки, чепчики и подгузники. Останется завтра перегладить и разложить все. Не забыть бы все мужу с сыном рассказать и показать))) Вот думаю уберу все по мешочкам пока и утюгом запаяю, что бы не запылилось … Читать далее
А на 3 скрининге выяснилось, что мы всего весим 1550г… теперь переживаю, что манюнька у нас получилась… вообщем извелась я вся из-за этого веса… что у Вас было на 31 неделе и на сколько родились?
Мне сегодня оч плохо… я так настраивалась на ЕР… а окулист однозначно написал КС. Первого сына рожала сама, роды были тяжелые, вся порвалась и соответственно упало зрение. Вот теперь вопрос: через какое время после кс переводят с реанимации?, когда приносят … Читать далее
Вот вся в раздумьях… какие же мы родимся… сына родился 4200 и 58см… доча в 21 недельку по УЗИ была 397гр… на третий скрининг в четверг, может кто помнит свои цифры и на сколько потом родили.
Вообщем девочки такая история. О беременности я узнала 2 апреля, срок по Узи 5 недель и 4 дня и ПДР 1 декабря. Когда на УЗИ спросили о М, я сказанула где-то в 20 числах февраля, я честно не помню когда они были… ну не следила я за ними… 7 лет не могла … Читать далее