Завтра моей принцессе 7 месяцев! Как же быстро летит время… Вот только выписывались с роддома… Это нам 1 день. Это нам уже 1,5 месяца. 3 месяца 4 месяца 5 месяцев 6 месяцев И вот такие мы теперь. Отлично сидим, гоняем в ходунках из комнаты в комнату, … Читать далее
Девочки, срочно нуже не медикаментозный способ убрать кашель у дочки, нам 10 неделек всего. Врач была, выписала виферон, а от кашля ничего.… когда доча спит, почти не кашляет, как проснулась кашляет, но не так что бы прям постоянно, но кашель есть. Боюсь … Читать далее
Нам 2 месяца, стала неимоверно сосать кулачки или пальчик большой пытается засунуть. Я убираю ручки, даю соску, а она ее выплевывает и к рукам.… как быть то??? Потом зубками же до болячек будет натирать...
Подскажите девочки, хочу заказать доче на лето костюмчики, а рост не знаю… нам в мае будет 6 месяцев, родились мы 52 см. Сейча мы 56 см
Девочки, нам почти 7 неделек, мы время от времени косим глазки к переносице, особенно когда рассматривает свои кулачки… А в основном смотрит нормально. возможно ли что это признаки косоглазия? Комиссию еще не проходили, после праздников пойдем.
Мы родились 19 ноября, т.е. нам 6 неделек уже))) Читаю что умеют дети в этом возрасте: хорошо держат голову, узнают родителей и близких родственников, улыбаются и агукают во всю, уже интересуются мобилем. Мы: — только начинаем улыбаться — головку держим, … Читать далее
Девочки, сегодня 8 дней после КС, ноги как будто не мои… шарики надутые(( через сколько спадет отечность, не могу ни в одну обувь влезть.…
Сегодня в 11:10 родилась моя крошечка 3350гр и 52см, не хотела сразу кричать, но потом раздышалась))) делали мне спинальный наркоз, уже отошла полностью, вообщем у страха глаза велики)))
Вот и настал день Х… через несколько минут увижусь со своей дочуркой, ждем анестезиолога. Внутри тремор… сама не знаю чего боюсь… скорее бы…
Почему в эфире сообщения разного цвета… это что означает???