В роддом я легла 20.06, заранее, из-за крупного веса по УЗИ (На сроке 39 недель ставили 4600 гр) На осмотре раскрытие было 2-3 пальца. День провела в роддоме, планировалось сделать повторное узи 21.06 и решать вопрос о стимуляции и кс. Но в ночь все … Читать далее
21.06.2018 в 10.38 родила сыночка) 4146/54/37 - мой маленький слоненок😍 Ер
Вот и подходит к концу моя сложная беременность. Буду ли я скучать по этому времени? Вряд ли... Конечно, не зарекаюсь, но... Общая прибавка за 38 недель +9 кг. Куча проблем, перепадов настроения и нытья))) Но впереди новая жизнь и я к ней готова) Сынулик, … Читать далее
Всем привет! Сходила сегодня на УЗИ- в последнее время появилась боль в области левого яичника и частенько тонус. Ну и пол конечно захотела узнать. Всё хорошо, слава богу, малыш развивается как положено, есть небольшой преходящий тонус (именно он и дает … Читать далее
Девчоночки, ура!
Сходила на УЗИ, всё хорошо, малышу уже 6 недель и 1 день, сердечко бьется 130 ударов в минуту, вырос до 4.5 мм🦎
Счастливая и довольная как слон😁
Девочки, у меня 6ая неделя, раньше грудь была чувствительна, низ живота тянуло, как при КД. А последние несколько дней никаких симптомов, лишь мутит в течении дня и аппетита нет. Переживаю сильно, всё ли в порядке? В ЖК только в середине ноября идти … Читать далее