Хорошая штука профессиональный массаж. Ребенок после третьего занятия вертеться во все стороны, игрушки хватает и живот стал меньше беспокоить. Знать бы раньше…
Впервые за полтора года одела высокие каблуки. Как я оказывается отвыкла. Когда ходила с коляской еще ничего. А вот дома сняла и появилось такое чувство, что по ногам грузовик проехал. Дожди, а кросовки промокают((
Муж попросил сплести ему браслет из кожи. Возникла проблема чем закрепить концы, так как просто узелком не получается ( концы выскальзывают). В интернете пыталась найти, но наткнулась только на кучу непонятных названий и штучек.
Знакомая искала квартиру на съем. Нашла объявление, позвонила. Там агентство, но говорят с вас всего 3 тысячи и мы вам найдем жилье. Так как я уже в курсе что это развод, все ей объясняю. Но она уперлась. Пошла с ней за компанию. Пришли, а там полуподвал … Читать далее
Забавно стало ходить в минимаркет с ребенком. И кондиционер выключат, чтоб не продуло ( я даже не прошу), и без очереди пропустят. И столько умиления))) были пару раз неприятные моменты с пьянчижками, но я просто отделываюсь парой фраз и смываюсь (один … Читать далее
Кто может сталкивался с этим. У нас на 3месяце жизни заподозрили СД только по глазам. Направили к генетику. Вопрос собственно вот в чем, обязательно ли к нему идти уже с анализом? Мы сейчас финансово просто не можем себе позволить этот анализ.
Кто наблюдается в детской поликлинике 118 филиал 3 (она же 151), посоветуйте хорошо педиатра. мы на блюдаемся у Федоровой и я считаю ее совершенно бестолковой. У нас по здоровью куча проблем. На потранаж приходила 2 раза. Когда попросила прийти в третий, … Читать далее