Сейчас на полдник сделала ей творожок с бананом. Скормила одну ложку и увидела в тарелке крупный кусок. Сижу разминаю. Поднимаю взгляд, а она с широко раскрытым ртом сидит и взгляд говорит «мама давай быстрее»))
Вчера муж рассказал, а ему женщина, которая там работает.
Приходит к ним покупательница и требует вернуть деньги за карты Таро, так как они бракованные, потому что не говорят как избавиться от демона, который заставляет заниматься онанизмом. Грозилась … Читать далее
Купили как то дыню, а она никакая. Выбрасывать жалко. Порылась на кулинарном сайте, нашла рецепт варенья. Результат получился странный. У варенья вкус тыквы и сегодня сестра понюхала и сказала что пахнет брокколи (мне как то не приходило в голову его … Читать далее
Как то мне раньше не приходилось с этим сталкиваться.
Что бы мелкая по ледяному полу не играла, купили ковролин. Она благополучно его убякала.Вот и встал вопрос как его чистить и главное чем?
Дочка болела 2 недели, не купались. Вчера посчитала что она практически здорова и поплескались 5 минут. Сегодня температура днем была 37,1. Вот не знаю купать сегодня или нет, если температуры не будет?Когда уже эти чертовы зубы полезут. Все грешат на … Читать далее
Это пипец сегодня ночью творился. Дочь всю ночь будила каждые полчаса, только задремаю, начинает шебурщится и хныкать, если не я не подходила, то плакать. Живот спокойный, покормила. Дочери сейчас заявила, что если не из-за зубов, то это свинство с ее … Читать далее