Скучно что то… Дождь идёт, лето кончилось и настроение грустное Сижу телек смотрю, буду сына укладывать спать сейчас… Девчонки, чем занимаетесь, как настроение?
Всем привет! Девчонки посоветуйте хороший отбеливатель чтоб для всех типов тканей подходил, а то у сына везде пятна и ничем вывести не могу! Приходится вещи выбрасывать почти новые!?
Не сказать что я прям слишком верю в гороскопы, но вот мой прям с меня написанный! Так вот у меня сын Стрелец, напишите характеристики своих деток, мужей или знакомых ( мужчин) этого знака! Интересно очень!
Что-то захотелось написать, тем более что роды были просто волшебными… Вобщем срок был на 16 декабря а 14 плановый визит к доктору с которой заранее договорилась. С утра выпал первый снег и настроение было сказочным и приподнятым, мы со свекровью поехали … Читать далее
Деликатный вопрос...мамам МАЛЬЧИКОВ!
10 августа 2016 15:13
Даже не знаю как спросить… сыну 6,5 лет, уже года два трогает себе *** (прям мастурбирует) и ругала, и объясняла что нельзя, и всё бесполезно! Ваши сыновья делали ЭТО??? И как с этим бороться?
Девочки, нужен проверенный и хороший врач, чтоб не просто кучу анализов ненужных выписал и назначил стандартную схему а подошел с пониманием...Вот где найти такого???
У нас каждое утро одна проблема… какую рубашку с каким галстуком или бабочкой надеть?))) Хочет все время красивым быть, постоянно обновляем коллекцию бабочек и галстуков, а нам всего шесть лет(скоро), что ж будет когда в школу пойдем? Мамы мальчиков, … Читать далее