Девочки, привет всем! Так захотелось поговорить о котиках, у кого сколько этих лапулек? Я так люблю кошек, что завела бы зверинец, но… муж против! Приходится радоваться одному Боне) Он тайской…Читать далее
Привет девочки! Давно не была здесь, вот читаю Ваши новости и хочу тоже поделиться своей, у нас новый член семьи-котенок Боня) ? Теперь вопрос кашатницам- как приучить малыша (2 мес) к сухому…Читать далее
Всем доброе утро! Захотелось написать такой вот пост, поехали...1- Я ужасная соня, пожертвую любым занятием ради сладкого сна)2- Я до сих пор мамина маленькая доча, мы с ней на связи 24/7, рассказываю…Читать далее
Модет было у кого...просто боюсь и всё, и так уже 6 месяц. Лечусь антидепрессантами и транквилизаторы пила, на время лучше а потом опять, уже думаю может это предчувствие какое то? Страшно жуть,…Читать далее
14.12 нам исполнилось 7 лет! Как, уже 7? Он же только родился недавно!? Принесли мне сверточек-3200 и 52 см)А...нет, уже 7 лет! Совсем взрослый мальчик, в школу мы не пошли в этом году, но читаем…Читать далее
Хочу собаку, но муж против! Говорит что собаке место в кануре... Хочу либо йоркширского терьера, либо таксу. А какие у вас животные, какой породы и не жалеете что завели их?
Девчули, на какие занятия Вы водите своих деток 6-7 лет? Нашему 7 лет в декабре, в школу не пошли, вот ходим на индивидуальные занятия по подготовке к школе 2 раза в неделю по 1,5 часа и на…Читать далее