а у моей дочи послезавтра))) мы просто окорочка поджарим) мускат, чеснок, чёрный перец, адыг. соль и мёд))
Пожаловаться
АннаЧудоБудет
Краснодар
Самое простое и вкусное-буженина нашпигованая чуть-чуть чесноком и барбарисом.обмазать кусок горчицей солью и перцем и замотать в пленку на ночь или на сутки в холодильник потом запечь в духовке.аромат такой вкусный что все гости входя торопятся за стол ?
Пожаловаться
МышкаМалышка
Краснодар
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Москва
я люблю просто и незатейлево: на противень положить фольгу, сверху: куриные ножки, картофель в мундире ( как по-деревенски), резаные шампиньоны, сверху полить соевым соусом, запекать до образования корочки и за 10 мин до выключения посыпать обильно любимым сыром и на гриль.
Пожаловаться
МышкаМалышка
Краснодар
Спасибо!
Пожаловаться
Фиалка
Москва
я люблю из отбивной грудки делать рулетики.отбиваешь грудку солишь перчишь туда сырок трешь с чесноком заворачиваешь, потом в сбитое яичко и в сухарики панировочные.можно пожарить можно запечь.оч вкусно
Пожаловаться
МышкаМалышка
Краснодар
Спасибо!
Пожаловаться
Фиалка
Москва
↩ МышкаМалышка
еще часто делаю мясо в листах от магги.которые со специями.
а у моей дочи послезавтра))) мы просто окорочка поджарим) мускат, чеснок, чёрный перец, адыг. соль и мёд))
Самое простое и вкусное-буженина нашпигованая чуть-чуть чесноком и барбарисом.обмазать кусок горчицей солью и перцем и замотать в пленку на ночь или на сутки в холодильник потом запечь в духовке.аромат такой вкусный что все гости входя торопятся за стол ?
я люблю из отбивной грудки делать рулетики.отбиваешь грудку солишь перчишь туда сырок трешь с чесноком заворачиваешь, потом в сбитое яичко и в сухарики панировочные.можно пожарить можно запечь.оч вкусно
еще часто делаю мясо в листах от магги.которые со специями.