малыш уже совсем большой внутри и его движения весьма ощутимы, мне кажется, что он сильно бьется, например, когда я хочу есть… но вот еще стала замечать, что как только я включаю водопроводный кран, при звуке журчащей воды он сильно толкается или даже … Читать далее
Кто-нибудь рожал платно по официальному договору там? Как все проходит? Есть ли дополнительные траты, возможность выбрать врача? Врачу дополнительно сверх договора что-то платили? Остались ли довольны?
Теперь слушаю как стучит сердечко. Так забавно, то в одном месте живота, то в другом, переезжает малыш с места на место. И вчера после доплела именно в том месте, где было сердцебиение я впервые почувствовала слабые шевеления, прикольная штука этот допплер … Читать далее
Ничего не предвещало такого поворота событий. Сдавала анализы перед бер, все было в норме, беременность шла можно сказать идеально, без токсикоза и каких-то приключений и тут эндокринолог заставила для галочки сдать анал з. Вызвали в жк в срочно обморочном … Читать далее
сплю на богу, с утра последнее время сильно болит бок сзади, и вроде как не позвоночник, не поясница, не крестец, а как мышца между ребер, еле хожу и больно поворачивать корпус, чтобы это могло быть и как бороться?