По -поводу моего гини. Всегда им была очень довольна. Все всегда было хорошо. Подробные опросы, разъяснения. У меня был второй скрининг в конце января, пол определить не смогла. Ребеночка прыгал, скакал, и вообще поворачивался спиной, а ножками прикрывался … Читать далее
Девчонки, а вы ревнивые? Если ревнуете то кого больше всего?Недавно читала статейку о ревности, мол это все от комплексов и неуверенности в себе! От неправильного воспитания, подмене ценностей и тд. У нас пара знакомая есть, так там муж любит со всеми … Читать далее
Девчули всем привет! Хочу поделиться прекрасным комплексом упражнений для нас! Он рассчитан на второй и третий триместр. Ведет его Маша Ефросинина.https://youtu.be/P2hMyq6uvKE Все под контролем тренера. С кучей полезной инфы, а главное это просто мега … Читать далее
Привет, пузики! Хочу пожаловаться, накипело сил нет! С тех пор, как близкие друзья узнали о моей беременности стали ограничивать общение с нами. У нас компания бездетная 4- 5 пар. Раньше часто встречались, было весело, а теперь выясняется, что они нашли … Читать далее
Всем привет! Девчонки, у меня такой вопрос, что с выпечкой происходит? Я печь люблю, и у меня корона на все дружеские посиделки — выпечка, а тут… ничего не выходит, то приносит, то вкус ужасный, то ещё что… хотя делаю все как всегда! Ужасно огорчаюсь, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации