12 июля 2017 00:03 Девчонки лежу,уснуть не могу вся на нервах...Днём живот как камень становился часто,вечером поясница ныла и живот тянуло как перед месячными...Сейчас все прошло тьфу-тьфу?Так теперь я в туалет схожу,только лягу и как будто у меня опять полный мочевой … Читать далее
10 июля 2017 23:23 Кто пил и сколько раз за беременность антибиотики?Как все обошлось?Переживаю очень...
7 июля 2017 15:59 Девочки,сегодня была на приеме у гинеколога своего.Она посмотрела и сказала что головка опустилась низко...А я и смотрю что у меня бывает прям такие болевые ощущения (будто то бы малыш мне сверлит там головой)...Что-то прям страшно становится,в воскресенье … Читать далее
4 июля 2017 18:25 Девочки,интимный вопрос))Простите))С мужем не было секса недели три,сегодня хотим))А мне что-то Страшно))Может до 37 недели подождать ?!Не чего мы там не спровоцируем?!У вас как с этим?!))
27 июня 2017 14:33 Нужен совет!Молодые мамочки,подскажите мне пожалуйста))Какую мне лучше купить смесь новорожденному ребёнку?Просто идёт подготовка к родам и хочу купить баночку смеси на всякий случай...Вдруг молока не будет))
25 июня 2017 06:27 Девочки,подскажите что это может быть?!Спать невозможно ,ломят ноги,не сводит и не какие не судороги просто ломят...Бывает и днём такое но под вечер сильнее а ночью сил нет уже как ломят.Магне В6 пью,кальций только неделю назад закончила пить .Что это … Читать далее
14 июня 2017 17:48 Девочки в 32 недели 3 дня ходила на узи(скрининг),вес малыша 2030кг это нормальный вес для этого срока?
13 июня 2017 19:36 Девочки,подскажите пожалуйста!Какие выплаты сейчас есть если мать одиночка,но не работаю уже три года?)))Что и сколько сейчас выплачивают?))Спасибо))
12 июня 2017 12:15 Привет девчули))Скажите,кто рожал в 38 недель?Это считается полностью доношенный ребёнок?Переживаю...У меня пдр 7 августа а в моем городе роддом закрывают с 1 августа.Врач предлагает мне родить пораньше до 1 августа(до закрытия)...То-есть она мне вызывать … Читать далее