Девочки, дайте совет хоть какой то.Мало того что у меня поликистоз, так еще и матка у меня 16-ти летнего ребенка.я в шоке просто.спустя столько лет бесплодия, куча узи за спиной и только сейчас мне с уверенностью сказали, что у меня маленькая матка.ппц … Читать далее
Вообщем вместо месячных в этом цикле у меня были коричневые выделения дней 5. На 4-ый день этой мазни начала болеть грудь, а точней соски, я ж сразу сделала пару тестов и там пусто(((но грудь до сих пор болит, а уже наверно день 17-ый цикла.я конечно … Читать далее
Так захотелось поделится, девочки. Вот будет 5 лет, как мы вместе и столько же мы хотим малыша)) у меня бесплодие СПКЯ. цикл всегда был нерегулярный, из за веса в 125 кг, но я за последние пол года мне удалась похудеть на 15 кг, для меня это очень много … Читать далее
Девочки, уже почти неделю болит грудь, особенно соски, тяжелая стала и иногда побаливает низ живота… Месячные должны быть в начале июля, последние были 2 июня.тест дешевый покупала-отрицательный.
Собственно и весь вопрос, уже третий день болит грудь, а точнее соски и вокруг них, и набухли чуток вроде.последние М были 2 июня, последний ПА был 7.цикл нерегулярный, но примерно дней 30-40.так чего же она болит то?
Блин, у меня каждый цикл какая-то новая фигня случается… цикл нерегулярный, НО примерно 30-40 дней, в этом месяце он 30 дней думала я.вчера началась какая то коричневая мазня сегодня тоже именно коричневая и только мажет, обычно кровь в месячные, хоть … Читать далее