5 лет в декрете... Устроилась няней в садик, зп минимальная. Но и работа. С 8-16 . Сначала муж поддерживал, а когда вышла на работу его как подменили. Высмеивает эту работу, типа кто и зачем за такую зп там работает, наверное от скуки и чтоб пообщаться … Читать далее
Отец побил бабушку. Приезжала скорая, участковый. Написала заявление ещё в понедельник, но дело не движется. Участковый советует забрать заявление так отцу грозит срок до 5 лет. Бабушка этого не хочет конечно. Но разве за такое сажают?
П.с Ненавижу … Читать далее
Я знаю какая Я красотка когда -25 кг, но не могу перестать есть? вот скидываю 6-8 кг и опять и набираю блииин. ? помогите советом. С эндокринологией все хорошо. Я люблю готовить и есть люблю ???
Осипший голос
29 июля 2021 11:44
Лечимся от бронхита, ингаляции с пульмикортом 5 дней уже, кашель почти прошёл а осиплость осталась особенно когда плачет. Когда пройдет?
Кредитка Тинькофф или сбер?
28 июля 2021 12:01
Что выгодней? Можно ли кредиткой Тиньков погасить другие кредиты? Или это невыгодно совсем?
Решила я устроиться на работу в детский сад няней, прошла мед комиссию, должна была вчера выйти, но у дочки бронхит. Я позвонила заведующей и объяснила ситуацию. Она расстроилась конечно не меньше меня. Сейчас Я понимаю, что дети часто болеют и как работать … Читать далее
Кто давал этот антибиотик ? Помогите рассчитать дозировку?
27 июля 2021 12:49
Дочка весит 12.5. Педиатр сказала доэавать по 2.5 мл 2 раза. Но по инструкции этого мало вроде. Фото доировки в комментах