Чувствую приливы как никогда. Кормила только на сон и на продление. Что делать с грудью? Утром не много сцедила, минутку обе груди. Грудь совсем не даю. Помазала зеленкой и сказала что болит. Дочка конечно плачет, приходится ходить с ней или качать и … Читать далее
Вчера искали сандали и не нашли. В каждой паре у него ноги проваливаются как бы внутрь и вниз. Не знаю как объяснить. Это проблема? При ходьбе носки идут ровно, но там где косточка на внутренней стороне прям проваливается ещё больше вниз, а внешняя сторона … Читать далее
В субботу жарили шашлык, вчера утром доели его и у сына началась диарея. Была вчера пару раз. Вечером ел мороженое. А сегодня ппц. Уже раз 5 сходил... Дала 2 раза смекту, полисорб 1 раз. Что еще можно? Вчера у меня тоже весь день расстройство было. Но … Читать далее
Гв только на сон. Ночью не просыпается. А вот с 5:30 утра она просыпается на пососать и в полудреме до 6-6:30, потом окончательно просыпается. Если убрать гв будет ли спать пока не разбужу или хотя бы как сын до 7? ?
Вот после двух родов( особенно после вторых) я не узнаю себя. Я стала тряпка какая-то. Однажды я бросила курить. Покуривала с 14 лет... Но с 16-18 прям нормально так курила в студенческие годы ( потом еще годик с мужем баловалась. А потом просто резко … Читать далее
И уже не младенцы?? Могу с ними пойти гулять, договориться со старшим нет проблем, а младшая повторяет за ним. Какое счастье, что прошёл момент орущих вечно требующих мамы детей. Особенно младшая дала жару, кто помнит мои посты, поймет о чем я? Парк, … Читать далее
С февраля месяца я хожу к терапевту и выпрашиваю талончик к эндокринологу. Тк за крайние пол года я поправилась на 17 кг. И ещё имеется недостаток витамина Д. Много чего ещё. То очередь большая, то эндокринолог на больничном, то в отпуске. Потом опять … Читать далее
Набила водянку, она сразу же лопнула. И теперь посередине трескается. Мажу и кремом и зеленкой, но трещина появляется и болит. Уже неделя прошла . Раньше такого не было