Набрали всего 300 гр и 2 см ) итого 6300гр 64 см .Педиатр на счёт набора веса сказала ничего страшного , в том месяце хорошо набрали , никаких докормов и прикормов сказала не вводить) следущий приём 28 ноября , будут делать вторую акдс .Еще посмотрела … Читать далее
Сходили сегодня 10.10 на приём ,3 месяца нам было 29 числа ) вообщем прибавка 1100 и 5 см ) итого 6 кг 62см ) сделали две прививки акдс и пв ,надеюсь без реакции ,но на всякий случай купила нурофен сироп и свечи (название уже из головы вылетело ) анализы … Читать далее
вот мы научились переворачиваться со спинки на животик за неделю до 3ех месяцев )) как приятные маленькие достижения моего сыночка ☺️
Кто в нашем возрасте в какой ванночке купается ? В том плане в большой или маленькой ? И как считаете какие плюсы и минусы купания с кругом ?))
Уже вторую неделю не проходит сыпь ,сначала были просто прыщики ,теперь они как будто слились и шершавые сухие ( на щечках и подбородке и ушках ))когда в поликлинику ходили приём вела фельдшер молодая и она предположила что это аллергия .но я мало что … Читать далее
Мы родились с шевелюркой , а теперь волосы вылезают прям заметно , причём не на затылке , а спереди и на висках ( рукой провести можно увидеть на пальцах волоски . Врач ничего толком не сказала .
Несколько дней на лице голове и шее ..краснеет при плаче и тд .а после сна светленькая .как думайте что это ? Ко врачу во вторник .ребенка видно беспокоит зуд так как ручками по лицу елозит .фото в комменты
Кормящие мамочки вы пьёте какие-нибудь витамины ?:)
Мне кажется мы часто срыгиваем, пытаюсь держать столбиком, но малыш иногда так вертится что не получается ( можем срыгнуть сразу после еды немного, а можем через час -полтора когда начинаем например памперс менять ((( переживаю.как у вас с этим делом … Читать далее
Вы будите своей маленьких крох на ночные кормления ?) у меня две ночи подряд спит почти по 6 часов ,жалко будить даже