9600 гр 75 см :) сделали наконец-то превинар .
Прошлый месяц 8600гр 73 см
Ещё сегодня сын сделал свои первые пару шагов сам 🙏🏼😊
8500 гр ,70 см ,набрали почти кг это радует , так как в прошлый месяц ничего не набрали ,но мы кушаем два раза кашу )) сделали прививку бубо кок(акдс +гепатит )
Сегодня 7,5 месяцев ,сын начал ползать на четвереньках .По-пластунски мы ползаем месяцев с 5)) сам садится и вставать научились около 7 месяцев ,вставание практикуем теперь везде)) в кроватке перемещаемся по несколько шагов )
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними … Читать далее
Дождались 😊постучала ложечкой по нижней десне , а там звенит !!!!:) перед выходными появилась маленькая вмятина на десне , сегодня рассмотрела уже длинная ,и вот результат )))
Сходили на приём .Почти ничего не прибавили 100-200 гр( 7600 гр 69 см .прикорм уже кушаем кашки , овощи ,фрукты , начали индейку , а вес что то не ах(( ещё по предыдущим анализам крови в 6 месяцев низкий гемоглобин 96 .Назначили феррум лек. Вообщем немного … Читать далее
7400 гр ,66 см ( хотя в тот месяц 67 были 😀) ну да ладно ) кушаем овощи кабачок , брокколи , цветная капуста , тыква , в нимблере кушаем яблочко , грушу и изредка банан . Сегодня попробовали кашу первый раз гречневую безмолочную , ел с аппетитом :) иногда … Читать далее
5.12.17 начали уверенно передвигаться ползая червячком !) теперь только цель задавай сын быстро к ней приползёт ) на коленках ещё не стоим ) ещё если кладу в стульчик для кормления в лежачее положение , сын хватается за столик подтягивается и садиться … Читать далее
Были на приёме .67 см ,6800 ) набрали 500 гр.сделали пентаксим .по желанию разрешили овощи вводить ))
Запись для себя :) сегодня сходили на предновогоднюю фотосессию :) сын вёл себя хорошо :) под конец конечно устал ) а ещё сегодня он начал сам с живота переворачиваться очень активно (до этого редко ) ух теперь глаз да глаз ) ждём прекрасных фоточек