Девочки, может кто знает, может ли рост зубов у ребенка повлиять на лейкоциты в крови? Они у нас повышены. Сейчас выясняем причину. Врачу сказала, что зубы лезут пачками, по 4 штуки за раз, слюни ручьем, может ли повлиять на лейкоциты? Она сказала, что … Читать далее
Знаю, что предупредить врача нужно, что кормишь.Там делают обезболивание допустимое при гв? И нерв тоже удаляют чем-то совмещенным с гв? Или нет? А как потом? Кормить сразу, или ждать какое-то время? И какое? И были ли последствия у деток? Знаю, вопросов … Читать далее
Нам год и три месяца. В год моча была хорошая. Сейчас появился белок 0,30 г/л при норме лаборатории 0,14 г/л. В инете совершенно другие нормы. Там норма до 0,033 г/л. У нас получается в любом случае выше нормы? Пересдавали дважды. Результат один(( Это … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, сайты с работой. Или другие источники. Ищем на hh.ru и на jobMO. Пока безрезультатно((((
Что это может быть?
10 января 2017 16:41
У сына набухли десны. Ждем два коренных зуба. Так вот на одной десне набухшей прям черное пятно, там, где должен будет зуб прорезаться. Другая просто набухшая и все. Я так испугалась. Что это? Зуб портится под десной? Воспаление какое-нибудь? Или кровь … Читать далее
Обсуждали с подругой деток. У не трое. Первый сын, второй сын через год, третья дочь через три с половиной года. Получается разница между первым ребенком и третьим четыре с половиной года. И они разного пола. А погодки однополые. И что-то мне эти теории … Читать далее
Наконец-то! Ела грушу, сын потянулся за ней. Я дала. Он ее целиком у меня отжал)) И начал смачно так кусать ее! Я прифигела... Впервые кусал сам! Раньше только сосал и все. А тут кусанет, помолсет, потом-начал жевать передними зубами , смешно так)) Я … Читать далее