Вечерний тест отрицательный.
Неделя задержки. Впервые после родов так. Переживаю. И организм выкидоны подсовывает-головокружения бывают, мутит от голода и спатьхочу-немогу. Востальном все норм, ничего не болит.Если не беременность, то что это?
Есть … Читать далее
Самочувствие странное. Есть хочу часто и если не поем, прям так мутит от голода. Голова иногда кружится, сплю вообще нипойми как, то не особо хочется, а вот в выходные спала и ночью и вечером и никак выспаться не могла. Сейчас опять в сон клонит. Месячных … Читать далее
Цифровой тест показал: не беременна.
Ну слава Богу, прояснилось! Значит можно спокойно ждать м. Пока ждала ответов, нафантазировала себя беременной, и поняла, что уже психологически созрела для второго)) Немного погодя, думаю, будем уже специально стараться … Читать далее
Задержка.
Сегодня сделала тест.
Отрицательный.
Но он бракованный. Блин((( Тест изначально был немного намоченный или отсыревший.
Вот и узнала ответ называется...
Календарь пишет 6 день задержки. Но это по среднему циклу. У меня самый короткий цикл 27 дней, самый длинный 38 дней. Вот сегодня 38 день цикла. По идее сегодня-завтра должны прийти. Пмс есть. И все. Больше ничего не ощущаю. Как будто и не бывает их … Читать далее
Купили Полярис. Недорогой, тк в финансах ограничены. Спасибо большое, девочки, за отзывы и подсказки! Очень помогли понять что к чему. В комнате стало свежее и легче дышится. Единственный минус- булькает немного, но за шумом дня не слышно, но ночью не … Читать далее
У кого есть увлажнитель?
11 ноября 2017 08:25
Расскажите пожалуйста про него
Фирма
Цена
Шумный или бесшумный
Достоинства и недостатки
Советы
Выбираем, нужна ваша помощь!
Девушка в предыдущем посте натолкнула на мысль о пластырях от кашля для ребенку. Отзывы разные.
А вы использовали такие для ребенка? Как эффект? Оправдали эти пластыри ожидания? Кашель прошел?