Слышала, что такое часто практикуют. Два дня ходят, день перерыв, потом опять два дня ходят. Это имеет смысл? Вы так делали?
Вопрос про сад.
24 июля 2018 12:23
В августе в первый раз в сад пойдем. Все доки и мед карту уже отдали. Сказали звонить за неделю до выхода.
Вопрос такой. Ребенку нужно будет перед выходом в сад брать справку от педиатра, что он здоров? Иди мед карты и карты прививок, сто сделана за … Читать далее
Помогайте, пожалуйста! Нужно сделать список для сбора сына в сад. Напишите подробно, что и сколько вы собирали из одежды, обуви? Кроме этого еще что нужно было? Слышала про рюкзачки. Они нужны? Что туда кладут? В общем буду благодарна любым подробностям … Читать далее
Проверяла электронную очередь в сад. Написали, что вашему ребенку дали место в детском саду. Что теперь? Идти в отдел образования? Или позвонить вначале?
В апреле нам говорили, что очередь будут расформировывать только в июне месяце. Я уж смирилась … Читать далее
В районе 2 детских садика. Мы записаны в оба. Но по очереди ближе к 50 и туда и туда. И очередь все движется назад. Как думаете, есть ли шанс попасть хоть в один садик? И подруга сказала, что эти очереди по идее должны делиться на двое, это почему?
Почему посты не удаляются из приглашалок? Что это за нововведение? Или глюк? Что с этим делать. За старыми прочитанными приглашалками не могу найти непрочитанные. Листать вниз долго очень нужно. Неудобно. Старые не удаояются. Как их блин удалить????
Раньше они сами исчезали, если их прочитать. Можно было крестик нажать. Теперь читаю, а пост так и висит потом в приглашалках. И крестика нет.
Что сделать?
Мы плавно движемся к завершению гв. Отучила от дневных кормлений. Теперь стоит вопрос о засыпании без груди.
Девочки, поделитесь опытом! Что такого можно придумать, чтобы ребенок научился засыпать без груди?