девочки кому не трудно поставьте класс на фото моего сына мы в конкурсе участвуем и очень очень отстаем((( http://odnoklassniki.ru/profile/570730379315/pphoto/581569779251
вот уже три дня как не можем с мужем сексом заняться))) в первый день дома гости были не удобно, во второй я устала и отменили. Сегодня оба усердно пытались уложить малыша и в итоге сами уснули пока уснул онне знаю от чего проснулась))) открываю глаза … Читать далее
девочки SOS
15 июля 2014 21:11
только что заметила выделения желтого цвета с неприятным кисловатым запахом и на вид как творог. Читаю статьи похоже на бактериальные инфекции. А возможно ли от того что много хожу сегодня целый день на ногах была.
Девочки всем привет! Во время беременности у кого были судороги икроножных мышц? У меня с первым вообще не было, а сейчас очень часто и очень больно что чуть ли не плачу((( это в порядке вещей или так не должно быть?
хочу спросить на счет УЗИ в городе. На УЗИ уже была 4 раза так как на сохранении лежала. Первые 2 частники сказали мальчик, потом у Бакыта была т е у Сулайманова он сказал девочка. После была у Салаховой на Фучика сказала мальчик. Мне как то без разницы … Читать далее
ужас!!!
3 июля 2014 14:16
Все время жру m&m«s и мороженое в стаканчиках боюсь мои меня скоро не узнают
Девочки у кого дети погодки как вы справляетесь? Сыну полтора я на 5м месяце. Дура я такая иногда так наору на сына потом плачу прощения прошу. Не бью никогда не била но сильно накричу что сама от себя в шоке. Если я щас такая дерганная то что будет … Читать далее
роды
25 июня 2014 18:56
всем привет! Вопрос такой на кровати или на акушерском кресле рожать легче? мне через 4 мес рожать роды вторые боюсь очень))) первого рожала на кровати.