девочки это фото нашего сыночка, снова участвуем в конкурсе поставьте класс пожаааалуйста))) нужно сначала проголосовать а потом и класс нажать.Всем огромное спасибо
Всем привет! Девочки 17го сентября будет 3 года совместной жизни. Хочу сделать сюрприз для мужа, но не знаю какой))) помогайте советами какие вы делаете сюрпризы мужьям?
Привет девочки! Как вы? как детки ваши? пузики? давно вам не писала. У меня самой все хорошо, сын выздоровел кстати после приема у Музапаровой в малыше, съездили в село с родителями мужа на 3 дня, измучились сильно не привыкла я к сельской жизни да и … Читать далее
сегодня выписались с больницы, с улучшением последний раз вчера утром рвота была а днем стул нормальный был. Сегодня зав.отдел выписала чтоб другую заразу не подхватили. Едем домой… по дороге в магазин заехали и его снова вырвалокупили капсулы что прописали … Читать далее
Вчера все же приехали в инфекционную нас сразу положили прокапали тут же понос и рвота. В 4 утра поднялась температура 37^5 и не спадает получаем антибиотики. Так же рвота и понос временами((((( ооххх как же плохо когда дети болеют
девочки дня 5 назад с утра сын поносил сильно жидкий стул был потом вырвало фонтаном раза 2 мы поехали в инфекционную но больных было очень много нам суспензии прописали мы поехали домой сказали если до завтра не станет лучше то приедете и ляжете. В … Читать далее
мамочки у меня температура 37,3 это нормально?
девочки дня 3 назад мазало коричневыми выделениями, полежала прошло. Вчера снова были выделения потом перестали живот чуть побаливает. Объехала и обзвонила всех гинекологов у всех выходной. Что делать? На УЗИ идти? но там ведь ничего не назначат
привет всем. Девчонки скажите где у нас хорошие бутики для беременных есть? кроме каравана и бишкек парка
Я замуж вышла в сентябре 2011 года. В ноябре того же года заразилась вирусным гепатитом А. Врачи сказали полгода не беременеть держать строгую диету. Ни сладкого, ни жаренного, ни соленного, ни острого а я без этого не могу))) Да и муж баловал я киндеры … Читать далее