У кого были сопельки у грудничков? Нам месяц, уже с неделю у нас периолически густеют сопельки и сейчас вот даже цвет желтоватый естьмы постоянно капаем физ раствор. Что делать с сопельками?
Кто знает аналог эспумизана, пользовался им? Мы впринуипе еще укропную воду пьем, чередовать сказал врач. Но мне вот интересно кто нибудь назначал вам из врачей аналог эспумизана? он все таки не дешовый, почти 500р
Можно ли немного кофе на смешанном кормлении?
31 декабря 2015 12:52
Девчули, кто знает можно ли немного кофе с молоком на смешанном кормлении? часа за 3 до кормления грудью?
Я вот хочу посоветоваться с теми у кого такое было: появилось летом на лице красное пятнышко. На лбу.если трогаешь — чешется.сухая кожа, немного шелушение есть. Сейчас в нэте нашла массу вариантов что это и пишут что часто такое бывает в беременность … Читать далее
Вчера у нас была какая то безумная ночь, та и день.мало спали, еду требовали криками… говорят на погоду малышей так колбаситсейчас все ничего) спим на сисе)) а я вот задумалась о ночных перекусах- кто что жует когда вот так не оторваться всю ночь от … Читать далее
Вот уж не думала никогда что стану такой сентиментальной сразу после родов прям накрывает! И родители сразу другие становятся в моих глазах, и муж- сразу мужчина, и как будто сразу другой и пахнет от него каким то супер самцоми на доченьку смотрю- прослезюсь … Читать далее
Очень интересно кто и в каком возрасте спал с детками вместетак кайфово с одной стороны рядышком, с другой конечно понимаю что надо ей самой спать такое счастье спать рядышком- даже не знаю кому от этого больше удовольствия
Поделитесь опытом нужны ли ребенку соски- пустышки? Когда их дают, относительно кормления. И вообще по личному опыту может ли это повлиять на спокойный самостоятельный( имею ввиду спать в кроватке а не у мамы под бочком) сон?