17 октября 2023 22:44 Добрый вечер) посоветуйте пожалуйста хорошее средство при прорезование Зубов? С первыми двумя я не знала что это такое)) третий дает жару за всех вместе теперь ))))
11 октября 2023 07:27 Доброе утро подскажите пожалуйста могут ди антибиотики влиять на ребенка так что он спит плохо по ночам и может проснутся и истерить (( эти два дня ужас какой-то 🤦🏻♀️
24 сентября 2023 12:39 Вот только так дальше поворачиваться ему не хочется)) как думаете когда он наконец это сделает )))
13 сентября 2023 20:01 Девочки у кого нибудь было такое что после массажа стал плохо держать голову? До этого держал нормально,а сейчас прям не хочет поднимать( курс массажа закончили на днях и после него так стало
10 сентября 2023 10:55 Девочки когда ваши малыши начали переворачиваться? Мой пытается,ноги закидывает,но пока нет поворотов(( массаж закончили вчера делать…
25 августа 2023 22:22 Девочки подскажите пожалуйста у кого есть зайка алило как включить белый шум на нем? В каком разделе он не могу найти
25 августа 2023 18:20 Девочки есть среди вас такие чей ребенок не привитый от полиомиелита,ходил в сад в свою же группу ( в группе ребёнку поставили живую вакцину) мне дают другую группу,но мне так надоело гулять по этим группам и по 2 месяца оставлять его дома(( предлагали … Читать далее
17 августа 2023 11:13 Есть тут стилисты или парикмахеры?)) посоветуйте хороший фиксатор для волос (не лак) без липкости желательно,типа спрея что нибудь)) чтоб держал укладку и локоны хорошо ))
7 августа 2023 22:28 Девочки скоро выходим с отпуска в сад,почти 3 месяца отсидели дома, и вот как вспомню что опять начнутся прививки от полиомиелита и нам придется сидеть дома,у меня начинается мандраж )))))) поясню мы совсем без прививок)) у меня к вам вопрос вы бы водили … Читать далее
3 августа 2023 22:02 Девочки может кто сталкивался,когда держу малыша вертикально,замечаю что у него ножки синеют,держу я его не сильно,ничего не прижимаю)) опыт в держании есть)) что это может быть? В 1 мес узи сердца показало открытое овальное окно,сказали переделать в … Читать далее