21 февраля 2025 22:01 Девочки подскажите пожалуйста уже который день наблюдаю у ребенка 1,8 месяцев слизь в Кале( Аппетит вроде не плохой,активный сам, и живот не беспокоит Сегодня заметила щеки красноватые стали Что это такое,кто сталкивался? Врачу пойдём в понедельник,но … Читать далее
18 апреля 2024 19:32 Девочки подскажите пожалуйста если у ребенка 4 лет был мед.отвод от прививок сейчас решили делать,сразу делают все в один день или по очередности?
24 декабря 2023 05:49 Девочки такая ситуация,как думаете врачи при операции КС спросили меня планирую ли я ещё детей,я сказала что нет,они могли мне перевязать трубы без заявления? Я то хотела и так их перевязать,но про заявления никто ничего не говорил,я вот теперь гадаю … Читать далее
21 декабря 2023 15:04 Почти уже 8 месяцев малыш ещё не сидит и не ползает,на спине может отталкиваться и ползать так,на четвереньках раскачивается не плохо) но пока тишина) массаж буду делать конечно, и к неврологу пойду. Мне мои подруги говорят что я стала слишком требовательна … Читать далее
18 декабря 2023 12:42 Не знаю что со мной,у меня появился страх давать детское печенье третьему ребенку 😝 страх что он подавиться 🤦🏻♀️ он ещё кусает такими большими кусками
30 ноября 2023 11:25 Девочки кто лечил корь детям в домашних условиях,как у вас все это проходило? Сколько дней была температура,что принимали?
29 ноября 2023 15:01 Заболели все дети корью,началось всё с меня,но им сделали сразу прививку ну видимо поздно… Забирают нас в больницу(( кто болел корью ,вас долго с детьми держали в больнице? Я думаю все равно прививка сыграет свою роль и пройдёт все быстро ,я уже с ума … Читать далее
17 ноября 2023 22:21 Блин это кошмар вообще,неделю как пришла в себя после болезни,и тут опять 25 ломит тело,болит голова,кашель усилился,что за вирус такой сейчас хуже короны 🤦🏻♀️