Вчера выяснили,что коляска не посещается в багажник машины:(Выезжать с малышкой все же хочется и в магазин и к морю по вечерам. Кто чем пользуется в нашем возрасте?Плюсы и минусы? И где покупали,если не секрет?
Во сколько вы начали или собираетесь выезжать с детками в город,в ТЦ,погулять где-то. Мы гуляем пока только во дворе и получается ее нужно сначала хорошо укачать на руках и как заснёт перекладывать в коляску и катать. И как с питанием?Сцеживаетесь или … Читать далее
Сходили в месяц на приём к педиатру:в итоге набрали мало,всего 525 грамм( 4125) и выросли на 1 см (57) спросили хватает ли у меня молока,что набор веса маленький,сказала,что сцеживаю 40 мл и мне конечно сказали докармливать смесью. Решила,что буду кормить … Читать далее
Посоветуйте действующий чай для увеличения количества молока или какие есть способы. Ранее сцеживала по 80 мл,потом не видела причин сцеживать,никаких застоев не было. Последнее время,дочка более капризная стала и сегодня сцедила грудь через 2,5 часа … Читать далее
В общем история такая на этой неделе ребёнок начал прям обильно срыгивать и плохо кушать,даже не просила кушать.Началось все с вечера,кричала,плакала,утром появился жидкий стул,прям как водичка,мы на ГВ,вызвали педиатра,она сказала плохой стул и дала … Читать далее
Цветение или аллергия
9 июня 2018 12:21
Появились прыщики сначала на щеках,вчера ещё добавилась сыпь на груди.
Со вчерашнего вечера ребёнок не хочет кушать,не просит,но все время кричит,когда даю ему грудь,сосет 2 минуты и тут же все срыгивает.Понимаю,что кричит от коликов скорее всего(но она и пукает и какает) даю эспумизан бэби и укропную водичку сегодня дала … Читать далее
Выписалт нас с роддома с этой прищепкой( зажимом) и абсолютно ничего не сказали,а так как я 3-он суток не спала сама не спросила ничего. На следующий день после выписки пришёл педиатр и сказал,что нежно ее поднимать и промывать перикисью,а если будет … Читать далее
21 мая в 23.45 родила замечательную дочурку 3700 /56.Родила с внутренними разрывами и геморроем как куриное яйцо.Вчера выписали с роддома,все было хорошо.сегодня утром начали болеть швы внутри,больно сидеть и вставать, только лежать хорошо.случайно проверяли … Читать далее