заметила, что у малышки какой-то запах присутствует изо рта. может ли это быть из-за зубиков(их у нас уже 3) или же что-то здесь не так??? девочки подскажите…
Галерея
Смотреть все фотографии
болеем ужасно(((
15 марта 2014 13:59
сегодня уже 4-ый день как наша малышка болеет… первый день температура была 38.1 потом спала.слава богу щас температуры нет, но у нас кашель ужасный очень, ее прям чуть ли не рвет, поест что-нибудь начнет кашлять и все вылезает((( нос забит, капаем капли … Читать далее
Свечи ВИФЕРОН как вставлять???
14 марта 2014 11:17
девочки кто-нибудь вставлял детишкам эти свечи, помогают ли они при простуде? педиатор прописала нам т.к.мы приболели, но мне жалко малышку мучить, вставляя эти свечи… и как вставлять то не понятно,..
пособие
5 марта 2014 15:43
девочки за февраль получили уже пособия или нет? что-то нам не перечисляют
уже вот третий день текут сопли, слюни, была температура была 37.2,38.2, щас пока тьфу-тьфу нет, прорезался зубик сверху))) девочки скажите, а сопельки это нормально когда зубик режется или мы простудились???
ой девочки не знаю что происходит с нашей малышкой( вечером измерили температуру была 37.2, позвонила врачу она сказала не сбивать, т.к.если дома жарко, то и у нее температура поднимается(а дома действительно жарко).потом измерили еще, температуры не … Читать далее
Вот и прошло пол года как появилась на свет моя малышка!!! Сегодня нам полгодика. Мы уже умеем многое: переворачиваемся во все стороны, угугукаем(очень любим это дело), держась за мамины ручки ходим(и у нас это очень хорошо получается), ползать пока … Читать далее
Девочки помогите кто чем может, я собираюсь на этой неделе отвезти вещички малышам.
Дому малютки, который находится по адресу г. Ульяновск, ул. Пушкарева 52, нужна помощь. На детишек не хватает подгузников и средств личной гигиены. Кто может помочь … Читать далее