Девочки может кто знает, поскажите где можно купить черепаху в Засвияжье, облазила много зоомагазинов, но их нет( очень хочу купить дочке.
Девочки сегодня приснился на мой взгляд необычный сон: Звездное небо, прям очень много-много звезд, и как-будто с неба падают звезды одна за другой, а я загадываю желание))) может знает кто-нибудь значение этого сна?
заметила сегодня, что у малышки стул зеленого цвета, не могу понять почему… и уже 2-ой день кушает плохо, может ли это быть как то связано друг с другом
Девочки всем привет!помогите пожалуйста у отца 20 августа будет юбилей, голову сломала что ему можно подарить((( может вы что-нибудь посоветуете???
16.07.14г.около 7 вечера утеряна мужская сумка с документами, приблизительно по ул.Станкостроителе 18.нашедших просьба вернуть за вознаграждение. 89176192779, 89022100063
Продам молочную овсяную кашу с грушей и бананом Nestle 3 пачки с 6 мес.(250г)
Вот и прошел год как на свет появилась наша принцесса!!! Время быстро пролетело, Вроде только родила…Доченька и повзрослела, Кашу кушать начала.Вроде только что носилаЕе в пузике своем, Говорила с ней и пела, И мечтала день за днем.А мечтала, что увижу, … Читать далее
девочки привет! подскажите пожалуйста где можно сделать на заказ торт, нам через неделю годик и хочется доченьке заказать вкусный тортик?
девочки, привет!))) хочу дочке проколоть ушки и хотелось бы, чтобы это делал специалист. подскажите где можно это сделать?
вот уже и 9 месяцев… еще чуть-чуть и годик)как время быстро летит))) умеем мы многое, только ползать вот не хотим ни в какую. Бегаем на ходунках, держась за ручки ходим, играем в ладушки, очень любим танцевать, болтаем на своем полно всего, говорим папа, … Читать далее