Девочки беременяшки а вы уже ели арбузики?))очень хочется но боюсь травануться ?я умудрялась даже в конце августа ими травится)а щас хочется как никогда )
Галерея
Смотреть все фотографии
17 июля 2016 15:57
Девочки посоветуйте что можно дать ребёнку 5 лет от поноса ?? особо никогда не было и я даже незнаю… чем траванулся понятия не имею… вроде все свежее ел… пыталась дать фильтрум а он его не может выпить ..2 раза пробовали…
Девочки КРАСНОДАР выручайте!!!!
16 июля 2016 20:59
Ищу няню на 1 раз… но так чтобы сидела посуточно и возможность привести ночью… район ККБ… на дневное время я нашла няню в соседнем доме… но она принимает с 7 утра… а я начинаю боятся если схватки начнутся ночью то мне некуда деть сына… и ждать до утра … Читать далее
Свидетельство о рождении..
15 июля 2016 12:20
Девочки всем привет.подскажите на счёт получения свидетельства о рождении… как и где это происходит? пока я буду в роддоме? и как быть если некому пойти сделать?? и на счёт того что папа наш будет в рейсе… как без его паспорта его впишут?)вообщем любая … Читать далее
Девочки дорогие посоветуйте пожалуйста хорошег парикмахера в районе ккб… так чтоб смог подстрич рваную челку на бок… к сожалению немногие могут хорошо её подстрич…
Плохое ктг и доплер ((
8 июля 2016 10:54
Нарушен кровоток 1а степени… у кого так было? что назначали?
Новости с больницы)
24 июня 2016 10:31
Девочки спасибо всем за поддержку!!! реально помогает! вообщем все у меня хорошо… сейчас был обход врач говорит сделаем доплер и в понедельник на выписку… нет смысла лежать… тонус периодически есть но он у меня вообще постоянно… выделений нет… сказали … Читать далее
Вызвала скорую… сижу жду ((да что же это такое… тянет живот сходила в туалет и опять кровянистые выделения (((это уже не эрозия ((
Путёвка в сад.
15 июня 2016 16:26
Ура!!! нам сегодня дали путёвку в сад )я даже боялась идти за результатом в мфц… думала вдруг не дадут то уже не смогу… сын дома сходит с ума… привык к садику…
После узи !!результат вчерашнего поста)
14 июня 2016 13:37
Всем приветик… вообщем сходила я на узи в 1 роддом… очередь конечно сумасшедшая… мы с сыночком сидела больше 2 часов… зато цена вообще супер… с доплером 700 р.вообщем к делу)мои выделения это не пробка слава богу)и сынуля развивается по сроку… весим … Читать далее