Девочки ну скажите какая тушь самая самая ?)))надоело уже перебирать..вечно что то не то )))нужна такая чтоб хорошо прокрашивала и не склеивала реснички )
Кто нибудь кормит этой смесью??мы с гв перешли на нан оптипро..через 5 дней появилась жуткая крапивница. В больнице сняли аллергию уколом. 10 дней пропили фенистил. Врач сказала кормить фрисопеп…Читать далее
Девочки всем привет. Мы с фрисолак га переходим на фрисопеп.из за аллергии..ввожу постепенно..сегодня 3 день. И он начал обильно срыгивать ..и прям часто .это значит что смесь не подходит или…Читать далее
Где выгоднее его покупать?цена ппц просто..но деваться некуда..на гипоалергенную тоже аллергия (приходится переводить на фрисопеп (посоветовала врач с поликлиники)..в ленте 950..думаю может…Читать далее
Вообщем аллергию почти сняли..даю ещё фенистил.кормлю смесью фрисолак га...опытные подскажите,что теперь всегда кормить гипоалергенной?или через время попробовать другую смесь?
Мы перешли на смесь...с субботы на смеси...все вроде хорошо...но буквально час назад начали появляться прыщи большие и красные по всему телу ...что это??на смесь ?че делать то ?поехать в больницу…Читать далее
Ну вот все лечение испробовано и решение только одно переводить реьенка на смесь и нормально лечится я итак уже запустила дальше некуда… ох как я научилась с переводом… мелкий не хотел есть…Читать далее
Девочки это ппц...сегодня надо переводить на смесь и завтра начинать лечение...затягивать больше нельзя. Вообщем купила я смесь фрисолак га..ге берет бутылку...с горем пополам он съел 15 мл…Читать далее