Девочки ну скажите какая тушь самая самая ?)))надоело уже перебирать..вечно что то не то )))нужна такая чтоб хорошо прокрашивала и не склеивала реснички )
Галерея
Смотреть все фотографии
Комплект для малышки
2 февраля 2017 12:54
Девочки в наличии есть комплект на маленькую принцессу.шапочка на 3-9 мес а снуд можно и старше.ручная работа !!!все вопросы в личку)
Нутрилак соя
19 января 2017 15:34
Кто нибудь кормит этой смесью??мы с гв перешли на нан оптипро..через 5 дней появилась жуткая крапивница. В больнице сняли аллергию уколом. 10 дней пропили фенистил. Врач сказала кормить фрисопеп..я кормлю.но за 1.5 месяца мы набрали всего 500 грамм но … Читать далее
Не подходит смесь?
30 декабря 2016 15:27
Девочки всем привет. Мы с фрисолак га переходим на фрисопеп.из за аллергии..ввожу постепенно..сегодня 3 день. И он начал обильно срыгивать ..и прям часто .это значит что смесь не подходит или что...и что тогда делать блин...подскажите у кого опыт в этом … Читать далее
Где выгоднее его покупать?цена ппц просто..но деваться некуда..на гипоалергенную тоже аллергия (приходится переводить на фрисопеп (посоветовала врач с поликлиники)..в ленте 950..думаю может где дешевле есть ?
Какую смесь давать
22 декабря 2016 10:11
Вообщем аллергию почти сняли..даю ещё фенистил.кормлю смесью фрисолак га...опытные подскажите,что теперь всегда кормить гипоалергенной?или через время попробовать другую смесь?
Девочки я в панике
21 декабря 2016 19:49
Мы перешли на смесь...с субботы на смеси...все вроде хорошо...но буквально час назад начали появляться прыщи большие и красные по всему телу ...что это??на смесь ?че делать то ?поехать в больницу чтоб врач посмотрел или ждать до утра и ехать в поликлинику … Читать далее
Смесь фрисолак га
19 декабря 2016 09:18
Девочки купила фрисолак га..нам не подошла.использовано 4 ложки ..поменяю на банку нан 1 оптипро.
Перешли на ив
17 декабря 2016 10:14
Ну вот все лечение испробовано и решение только одно переводить реьенка на смесь и нормально лечится я итак уже запустила дальше некуда… ох как я научилась с переводом… мелкий не хотел есть смесь… поменяла 4 бутылки… сьедал с горем пополам только 20 … Читать далее
Смесь
15 декабря 2016 20:34
Девочки это ппц...сегодня надо переводить на смесь и завтра начинать лечение...затягивать больше нельзя. Вообщем купила я смесь фрисолак га..ге берет бутылку...с горем пополам он съел 15 мл и дальше я докормила грудью...он уснул и через 2 часа проснулся … Читать далее