В общем история такая , играли они с папой в гусеничку , гусеничка куда то неслась и всем своим весом впечатплась лбом в пол ! Минутку поплакал , приложила лед , после чего рвался дальше играть ... жизнь ничему не научила ... прошло больше двух часов … Читать далее
Кароче третий день жутко болит горло , пшикала тантумом , но сейчас боль еще сильнее стало , болит именно с одной стороны , а не все горло , и боль на язык распространяется , решила посмотреть , взяв зеркальце и фонарик , ужаснулась ! Горло не прям что … Читать далее
У ребенка болит ухо ! ( не разу не сталкивалист ) температура 38.2 дома есть только нурофен , нурофен обезболит ухо ? Или ехать в аптеку и чем закапать ? Я только отипакс знаю ... блин ну не сталкивалась с ушами , только у самой в детстве болели … Читать далее
Что то я вчера поначиталась ужасов ... вот сижу и думаю всякие гадости в голову лезут ... у кого может так было ? ( для самых умных: в больницу дойду после завтра , а пока не терпиться узнать к чему готовиться)
Дело было так: была задержка 4 дня , тест … Читать далее
Не месечные совсем пошли ...
Для тех кто ждал чем все закончилось и немного для тех кто не вкурсе ...
4 дня задержка ( что не свойственно вообще) тест хоть и слабая вторая, но положительный... хгч вчера 5.0
В 8 утра проснулась от боли внизу живота , … Читать далее
Не пойму что это было… и так ужасно вообще об этом подумать… проснулась от адской боли! Внизу живота и пояснице все слилось даже непонятно что болит больше! Буквально встала с кровати и полилось 😓😓😓 но боль все равно не утихает.
Че за фигня… сдала сегодня хгч… пришоо результат 5.0… это все? Ну как так? Ведь никогда задержки небыло, или это срок маленький и тольв крови появляется? Или что вообще? Сколько должен быть?
Тесты прозрачные, позвонила на счет хгч, сдать только завтра с утра можно и готов будет на след день, это мучительно доооолого! Думаю сходить к платному гинекологу сегодня, увидит ли она наличие беременности при осмотре? Стоит ли тратить деньги на прием … Читать далее
Вчера увидела и офигела, с грудью что то странное… она болеть перестала, не скажу что прям налилась и больше стала ( в пмс обычно это капец как заметно ) а тут не особо, НО грудь вся в венах! Даже муж вчера офигел, почему у меня грудь аж синяя и столько … Читать далее
Мой мозг еще не может осознать и поверить… вообще ни как! Сегодня первый день задержки, утром эви тест показал слабенькую но вторую! Я не поверила, сдела еще раз и снова слабенькая вторая… вечером сделала клеблю но он не показал… срок от зачатия знаю … Читать далее