Назначили другу от облысения по 8 таблеток в день, когда по показаниям одну таблетку в неделю!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого есть интерактивный заяц Milky???
3 февраля 2016 18:29
Что он у нас три дня поработал, а теперь как заклинило его, делает одно и тоже, не реагирует не на морковку не на щекотку.У кого то так было? Может дело в батарейках?
Дочке 1.7 перестала есть, сначала ела только определенные продукты, теперь уже и их не ест.Сегодня не ела практически ничего! ведет себя активно, вроде ничего не болит, воды пьет много, а вот из еды вообще нтчего.И это продолжается уже месяц.Врач пожимает … Читать далее
Дочке полтора года, раньшеиникогда не было проблем с питанием, ела 4 раза в день все что готовили.АэПотом то ли кто то ложкой напугал ее то ли что, уже недели две не можем нормально накормить, ничего не ест, кроме макарон и маленьких пельмегек детских, … Читать далее
Девочки кто вставлял имплантанты себе, расскажите плиз как все прошло, какой результат, не жалели ли вы об этом? Я в серьез задумалась над этим, у меня всегда была большая грудь, а после кормления она выглядит так скажем не айс, и обвисла и форма изменилась … Читать далее
Прям вообще, только воду хлещет, еле как три ложки в обед затолкала ей, даже то что очень любит не ест, и еще поносит, даю линекс но толку че то нет, может из за жары не ест? Или к врачу сходить? Так по поведению ароде все нормально, ходит играет, как … Читать далее
Братишка на днях поймал ежиху, засунул ее в клетку, потом ему сказали выпусти ее, он выпустил, никто даже клетку не убирал, сегодня дед хотел убрать клетку, а она вернулась и родила там двух ежат! что теперь ч ними делать? Чем ее кормить? Они такие милейшие … Читать далее
У нас у поемяшки с рождения проблемы с зубами, постоянно серебрят, вчера у дочи зметила что зубик с низу который возле клыка лезит с кариесом немного! я в панике, что делать?