Наконец-то сегодня она решила ходить. До этого попытки заканчивались палением на попу. И максимум 12 шагов . Обычно 5-7. А сегодня весь день ходит по дому не держась и почти не падая. Я очень счастлива !😊😍
Сегодня день открытий
19 июля 2017 20:10
Алина впервые посетила песочницу и батут. 😁 Сидя опой в песке , постоянно отряхивая руки от песка, она явно не понимала зачем это. И почему она должна сидеть в "грязи "
А вот батут вызвал бурю эмоций и визга 😍 Пойдем ещё))) немного фоток в коменты
Во сколько ваши малыши начали ходить самостоятельно ? Наша уже как месяц делает максимум 10-12 шагов . Но чаще это делает когда не обращаем внимания . А если звать, то она делает пару шагов и садиться на попу , а потом ползком. Я так понимаю это страх … Читать далее
Где то подцепили уже. Вчера с утра, не обратила внимания на прищик на щеке. Днем меняла подгузник и все ноги усыпаны. А затем спина и руки. Сегодня на лбу и щеках. Вызвали врача. Подтвердила мои подозрения. Мажу зеленкой. Такая смешная девочка в зеленый … Читать далее
Сегодня у нашей лапочки маленькое день рождения! 8 месяцев. Недавно появились зубики 2 нижних. Ходить пока сама не может. Хотя пару раз подлавливали её , на том что она не держится и делает шаги , но тут же падает. Это я не считаю. Умеет говорить … Читать далее
Сейчас кормили нашу малышку, даю запивать водой из рюмочки, т.к удобно. И слышу клацканье по стеклу. Проверила — и действительно вылез зубик! Правый нижний вылез больше чем левый. Я так рада ♥
За время беременности я набрала 15 кг. Т.е весила я 55 а пошла рожать 70 ровно. После я весила 65 кг. До 60-ти я похудела без проблем , но вес остановился и периодически плавали 3 кг в плюс. Сейчас мой вес составляет 54 кг. По утру и в течение дня … Читать далее