Заберите кому надо может. Выбрасывать жалко , но сил моих нет уже на них смотреть! Район дом печати ул.. Водников 12
Дочке почти 3 года. Принимаю дома.
Если вам не нравятся мои работы, пожалуйста давайте не будем негативить. Просто пройдите мимо...
Тюмень! Подскажите куда лучше ехать!? Обычный набор лего хочу взять.
Кто знает через какое приложение скачать?
Уже который раз замечаю что так делает. Так зло сильно сжимает зубы. Зачем и почему она так делает!? 😮😐
Позвали работать мастером маникюра в салон. Я объясняла им что я не имею диплома и не мастер. Просто я всю дорогу наращиваю себе , сестрам и подругам делаю маникюр. Но они попросили фото работ и после сказали чтоб я приехала, у них есть клиент на наращивание … Читать далее
Британка узнала о беременности четвертым ребенком во время родов Жительница британского города Мидлсбро Сара Бейли (Sarah Bailey) поняла, что беременна четвертым ребенком, лишь во время родов. Как сообщает Daily Mail, изначально она приняла схватки за … Читать далее
У меня уже больше месяца как начала сохнуть кожа на большом пальце правой руки, потом начала шелушиться и трескаться. Я переодически спиливаю эту сухую кожу бафиком. Кожа становится гладкая, но как будто пленочка на паоьце , а не кожа. А на днях уже … Читать далее
От чего это чувство опять. Так плохо что рыдать хочется. Пмс что ли!? Они почти закончились уже. Лежу, меня прям бесит всё и хочется плакать. А ещё что нибудь вкусного, но я не знаю что, потому что ничего не хочу. С одной стороны злая на мужа, с другой … Читать далее
После 1.5 года мне приходит 57 р. Я решила узнать почему именно столько. 🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁 🥁Ежемесячные компенсационные выплаты отдельным категориям граждан в размере 50 рублей производятся на основании Указа Президента РФ от 30.05.1994 г. № 1110 (последняя … Читать далее